Bolo De Café Dinamarquês Damasco
O bolo de café dinamarquês de damasco pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 19. Para 55 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 237 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovos, manteiga, amêndoas em fatias e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Dinamarquês, Chocolate Dinamarquês-Bolo De Café Streusel, e Bolo De Café Dinamarquês Maple-Pecan.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela jellyroll de 10x15 polegadas. Reserve 1/2 xícara da mistura de bolo seco.
Em uma tigela média, misture os ovos e o creme de leite. Junte o pacote da mistura do bolo. A massa ficará irregular.
Espalhe a massa na panela preparada. Usando a parte de trás de uma colher, faça 15 poços na massa, 3 fileiras de
Em outra tigela, junte o cream cheese e o leite até ficarem macios.
Coloque uma colher de sopa da mistura de cream cheese em cada poço.
Coloque 1 metade de damasco, corte com o lado para cima, em cada gota de cream cheese.
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de mistura de bolo reservada com a manteiga. junte a manteiga até que a mistura esteja quebradiça. Junte as amêndoas slivered e polvilhe a mistura uniformemente sobre o dinamarquês.
Asse por 30 a 35 minutos no forno pré-aquecido ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Para fazer o esmalte, junte o açúcar e a água dos confeiteiros até ficar homogêneo, adicionando outra colher de chá de água, se necessário.
Regue sobre o dinamarquês quando esfriar.