Bolo De Café Húmido Com Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente o Bolo de Café Húmido com Cranberry. Uma porção contém 360 calorias , 5g de proteína e 14g de gordura . Esta receita serve 12 pessoas e custa 56 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer água, molho de cranberry integral, sal e farinha. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada não tão excelente de 19% . Receitas semelhantes incluem Bolo de Café Úmido e Marmorizado , Bolo de Café com Creme de Leite Úmido e Bolo de Café e Chocolate Delicioso e Úmido .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte o extrato de amêndoa.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com creme de leite.
Espalhe metade da massa em uma forma untada de 10 pol. panela tubular; cubra com metade do molho de cranberry. Repita as camadas.
Asse a 350° por 50-55 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da cobertura até ficar homogêneo; regue com o bolo de café.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Bolo de Café. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.