Bolo De Café Polonês
Bolo de café polonês pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Para $2.44 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína, 57g de gordura, e um total de 2340 calorias. Esta receita serve 3. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fermento ativo, açúcar, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Tentar Bolo de café à moda antiga-coberto com uma cobertura streusel, este bolo de café é irresistível, Bolo De Beterraba Polonês, e Bolo De Mel Polonês para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos. Aqueça o leite em uma panela pequena até borbulhar e retire do fogo.
Misture 1 xícara de manteiga até derreter.
Deixe esfriar até ficar morno.
Em uma tigela grande, bata os ovos e 1 1/2 xícaras de açúcar.
Misture a noz-moscada, o extrato de laranja, o extrato de baunilha e a mistura de fermento. Misture 3 xícaras de farinha e o sal. Misture 1/3 da mistura de leite.
Misture a farinha restante e a mistura de leite em duas adições alternadas. Cubra a tigela e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Em uma tigela pequena, prepare a cobertura cortando 1/2 xícara de manteiga e 2/3 xícaras de açúcar até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente 3 panelas Bundt de 10 polegadas.
Divida a massa nas panelas preparadas e polvilhe com a mistura de cobertura.
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.