Bolo De Café Rápido
Bolo de café rápido pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 24 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 213 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de fermento em pó, açúcar mascavo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 10%. Receitas semelhantes são Bolo De Café Rápido Berry, Bolo De Café Com Canela Rápida, e Bolo de Café De Caramelo pegajoso rápido e fácil.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte e farinha uma panela quadrada de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
Corte no encurtamento com um liquidificador de pastelaria ao tamanho de ervilhas pequenas.
Em uma tigela pequena separada, bata bem o ovo e junte o leite e a baunilha.
Adicione a mistura de ovo e leite à mistura de farinha de uma só vez. Mexa com cuidado até ficar misturado.
Despeje a massa na panela preparada e espalhe uniformemente.
Regue o topo com manteiga derretida.
Em uma tigela pequena misture o açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de farinha e 1/2 colher de chá de canela.
Polvilhe em cima do bolo.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.