Bolo De Café Temperado
Bolo de café temperado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 384 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 9. Vá até a loja e pegue a cobertura de streusel, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Com Especiarias De Canela, Bolo De Café Com Maçã Temperada, e Bolo De Café Com Maçã Temperada.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena.
Bata a manteiga, o açúcar mascavo escuro e o açúcar granulado em velocidade média com uma batedeira elétrica até combinar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Adicione a baunilha, batendo até misturar.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição.
Despeje a massa em uma panela quadrada levemente untada de 9 polegadas; polvilhe uniformemente com cobertura de Streusel.
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.