Bolo De Camada De Amêndoa Com Cobertura De Chocolate Branco
Esta receita serve 10 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção contém 797 calorias, 11g de proteína, e 50g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem extrato de amêndoa, açúcar de confeiteiro, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O bolo Whiteout: bolo de camada branca com cobertura de Chocolate branco, Bolo de camada de amêndoa com Vanillan Chicoteado e cobertura de Chocolate, e Espresso-bolo da camada do chocolate com chocolate branco-Mascarpone Frosting para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: duas panelas de bolo redondas de 9 polegadas
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente duas panelas de bolo redondas de 9 polegadas e forre o fundo com papel manteiga; unte o pergaminho e polvilhe com farinha, batendo o excesso. Pulse 2 xícaras de farinha, o fermento, sal e amêndoas em um processador de alimentos até que as nozes sejam finamente moídas em pó, 2 a 3 minutos.
Bata as claras em neve, o leite e os extratos de baunilha e amêndoa em uma tigela média até combinar.
Bata 1 manteiga e o açúcar granulado em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; bata na mistura de farinha em 3 adições, alternando com a mistura de leite, começando e terminando com a farinha, até ficar combinado.
Divida a massa entre as panelas preparadas e alise as pontas.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 25 a 30 minutos.
Transfira para prateleiras e deixe esfriar nas panelas. (Os bolos podem ser congelados, embrulhados em filme plástico, por até 2 semanas. Desembrulhe e descongele à temperatura ambiente.)
Faça a cobertura: microondas o chocolate branco em uma tigela segura para microondas em intervalos de 20 segundos, mexendo, até derreter; Reserve. Bata o cream cheese, a manteiga, o açúcar de confeiteiro e a baunilha em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso, cerca de 4 minutos. Dobre suavemente o chocolate branco derretido com uma espátula de borracha. (A cobertura pode ser refrigerada, coberta, por até 2 dias. Bata com uma batedeira para amolecer pouco antes de congelar o bolo.)
Monte o bolo: afrouxe as bordas dos bolos com uma faca, inverta 1 camada em uma travessa e retire o pergaminho.
Espalhe 1 a 1 1/2 xícaras de cobertura por cima.
Retire a outra camada da panela, retire o pergaminho e coloque cuidadosamente em cima da primeira camada. Cubra a parte superior e as laterais do bolo com uma fina camada de cobertura (este é o "casaco de migalhas"; não precisa ser perfeito). Refrigere 15 minutos, depois cubra com a cobertura restante e decore com não-pares.
Fotografia de Johnny Miller