Bolo de camada de Banana com cobertura de queijo creme de limão

Bolo de camada de Banana com cobertura de queijo creme de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 18 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 18 porções com 192 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Uma mistura de bicarbonato de sódio, ovos, banana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de camada de Banana com cobertura de Cream Cheese, Bolo De Camada De Banana Com Cobertura De Cream Cheese, e Bolo fofo com camada de limão e alecrim com cobertura de queijo creme de limão.
Instrucao
Cubra os fundos de 2 (9 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha (não cubra os lados das panelas); Alinhe os fundos com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Bata o açúcar, o encurtamento e a baunilha na velocidade média de uma batedeira por 5 minutos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Coloque levemente 2 xícaras de farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture 2 xícaras de farinha, bicarbonato de sódio e sal, mexendo bem com um batedor.
Combine o purê de banana e o leitelho.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com a mistura de leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha.
Despeje a massa em panelas preparadas. Bata bruscamente as panelas uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas.
Remova o papel de cera. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 1/2 xícara de cobertura de queijo creme de limão. Disponha as fatias de banana sobre a cobertura. Cubra com a camada restante do bolo.
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo. Refrigere 1 hora. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.