Bolo De Camada De Caramelo À Moda Antiga
Bolo de camada de caramelo à moda antiga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 313 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, xarope de milho de cor clara, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de camada de Chocolate à moda antiga, Bolo De Camada De Chocolate À Moda Antiga, e Bolo De Camada Laranja À Moda Antiga.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra 2 (9 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha; fundos de linha com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Bata o açúcar granulado e 1/2 xícara de manteiga na velocidade média de uma batedeira até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione os ovos e a clara de ovo, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Coloque levemente 2 1/4 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 2 1/4 xícaras de farinha, fermento em pó e sal; mexa bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com 1 1/4 xícaras de leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture 2 colheres de chá de baunilha.
Despeje a massa em panelas preparadas e bata bruscamente uma vez no balcão Para remover as bolhas de ar.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas. Retire cuidadosamente o papel de cera; esfrie completamente na gradinha.
Para preparar a cobertura, misture o açúcar mascavo e os próximos 4 ingredientes (açúcar mascavo através do sal) em uma panela média e deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar (cerca de 5 minutos), mexendo ocasionalmente.
Adicione o açúcar em pó e 2 1/2 colheres de chá de baunilha; bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo e ligeiramente quente. Deixe esfriar 2 a 3 minutos (a cobertura será fina, mas engrossa à medida que esfria).
Coloque 1 camada de bolo em um prato; colher 1/2 xícara de cobertura sobre a camada de bolo espalhando para cobrir. Cubra com a camada restante do bolo. Geada superior e lados do bolo. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.