Bolo De Camada De Caramelo À Moda Antiga
Bolo de camada de caramelo à moda antiga pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 8G de gordura, e um total de 313 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue margarina, açúcar em pó, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Camada De Caramelo À Moda Antiga, Bolo De Camada Laranja À Moda Antiga, e Bolo De Camada De Chocolate À Moda Antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra 2 (9 polegadas) bandejas redondas do bolo com pulverizador de cozimento; alinhe partes inferiores com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Bata o açúcar granulado e 1/2 xícara de manteiga em velocidade média da batedeira até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione os ovos e a clara de ovo, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Coloque levemente 2 1/4 xícaras de farinha em xícaras medidoras secas; nivele com uma faca.
Combine 2 1/4 xícaras de farinha, fermento em pó e sal; mexa bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com 1 1/4 xícaras de leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Junte 2 colheres de chá de baunilha.
Despeje a massa em panelas preparadas e bata bem nas panelas uma vez no balcão Para remover as bolhas de ar.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em uma panela por 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas. Retire cuidadosamente o papel de cera; esfrie completamente na gradinha.
Para preparar a cobertura, misture o açúcar mascavo e os próximos 4 ingredientes (açúcar mascavo através do sal) em uma panela média e leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar (cerca de 5 minutos), mexendo ocasionalmente.
Adicione o açúcar em pó e 2 1/2 colheres de chá de baunilha; bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo e levemente quente. Esfrie 2 a 3 minutos (a cobertura será fina, mas engrossa à medida que esfria).
Coloque 1 camada de bolo em um prato; colher 1/2 xícara de cobertura para camada de bolo espalhando para cobrir. Cubra com a camada restante do bolo. Topo de geada e lados do bolo. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.