Bolo de camada de hortelã-pimenta com cobertura de cana-de-açúcar

Bolo de camada de hortelã-pimenta com cobertura de cana-de-açúcar
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de camada de hortelã-pimenta com cobertura de cana-de-açúcar. Esta receita serve 10. Para 76 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 543 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha de bolo, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peppermint Candy Cane Bundt Cake, Bolo de chocolate do diabo com cobertura de cana-de-açúcar, e Bolo de Camada De Veludo Vermelho Com Cobertura de queijo creme de hortelã-pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o bolo: posicione as prateleiras nos terços médio e inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Unte levemente três panelas de bolo redondas de 8 polegadas e forre o fundo com papel manteiga; manteiga o pergaminho e polvilhe com farinha, batendo o excesso. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture o leite e os extratos de baunilha e hortelã-pimenta em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Bata gradualmente em 1 xícara de açúcar, depois aumente a velocidade da batedeira para alta e continue batendo até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Reduza a velocidade do misturador para baixo e adicione a mistura de farinha em 3 adições, alternando com a mistura de leite, começando e terminando com a mistura de farinha, até que apenas combinada. Raspe o lado da tigela, aumente a velocidade da batedeira para média e bata até ficar homogêneo, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Em uma tigela grande separada (usando batedores limpos), bata as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara e continue batendo até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 6 minutos. Usando uma espátula de borracha, dobre suavemente as claras na massa em 3 adições até combinar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
7
Asse, trocando a posição das panelas na metade do caminho, até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Deixe os bolos esfriarem 10 minutos nas panelas, depois passe uma faca nas bordas e inverta nas prateleiras para esfriar completamente. Retire o pergaminho. (Os bolos podem ser feitos até 1 dia à frente; embrulhe em plástico e guarde EM temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Faça a cobertura: Encha uma panela média com 1 A 2 polegadas de água e leve para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Misture o açúcar, a calda de milho, as claras, 2 colheres de sopa de água e o sal em uma tigela à prova de calor e coloque sobre a panela (não deixe a tigela tocar na água).
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Bata até que o açúcar se dissolva e a mistura Registre 165 graus F em um termômetro de doces, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
12
Retire a tigela da panela e bata com uma batedeira em velocidade média até formar picos macios, cerca de 5 minutos. Aumente a velocidade da batedeira para alta e bata até ficar fofo e esfriar, cerca de mais 4 minutos.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione os extratos de baunilha e hortelã-pimenta e bata até combinar, mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1
Coloque 1 camada de bolo em uma travessa e espalhe 1 xícara de cobertura por cima; polvilhe com cerca de 2 colheres de sopa de bastões de doces esmagados. Cubra com outra camada de bolo, espalhe com 1 xícara de cobertura e polvilhe com mais 2 colheres de sopa de bastões de doces esmagados. Cubra com a camada final do bolo e, em seguida, coloque a parte superior e a lateral do bolo com a cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
Bala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2
Polvilhe mais bastões de doces esmagados por cima.
Ingredientes que você precisará
Bala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
3
Fotografias de Johnny Miller
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista