Bolo de camada de hortelã-pimenta com cobertura de cana-de-açúcar

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de camada de hortelã-pimenta com cobertura de cana-de-açúcar. Esta receita serve 10. Para 76 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 543 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha de bolo, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peppermint Candy Cane Bundt Cake, Bolo de chocolate do diabo com cobertura de cana-de-açúcar, e Bolo de Camada De Veludo Vermelho Com Cobertura de queijo creme de hortelã-pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o bolo: posicione as prateleiras nos terços médio e inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Unte levemente três panelas de bolo redondas de 8 polegadas e forre o fundo com papel manteiga; manteiga o pergaminho e polvilhe com farinha, batendo o excesso. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Misture o leite e os extratos de baunilha e hortelã-pimenta em uma tigela pequena; Reserve.
Bata a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Bata gradualmente em 1 xícara de açúcar, depois aumente a velocidade da batedeira para alta e continue batendo até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos.
Reduza a velocidade do misturador para baixo e adicione a mistura de farinha em 3 adições, alternando com a mistura de leite, começando e terminando com a mistura de farinha, até que apenas combinada. Raspe o lado da tigela, aumente a velocidade da batedeira para média e bata até ficar homogêneo, cerca de mais 5 minutos.
Em uma tigela grande separada (usando batedores limpos), bata as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara e continue batendo até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 6 minutos. Usando uma espátula de borracha, dobre suavemente as claras na massa em 3 adições até combinar.
Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Asse, trocando a posição das panelas na metade do caminho, até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos.
Deixe os bolos esfriarem 10 minutos nas panelas, depois passe uma faca nas bordas e inverta nas prateleiras para esfriar completamente. Retire o pergaminho. (Os bolos podem ser feitos até 1 dia à frente; embrulhe em plástico e guarde EM temperatura ambiente.)
Faça a cobertura: Encha uma panela média com 1 A 2 polegadas de água e leve para ferver em fogo médio-alto.
Misture o açúcar, a calda de milho, as claras, 2 colheres de sopa de água e o sal em uma tigela à prova de calor e coloque sobre a panela (não deixe a tigela tocar na água).
Bata até que o açúcar se dissolva e a mistura Registre 165 graus F em um termômetro de doces, cerca de 8 minutos.
Retire a tigela da panela e bata com uma batedeira em velocidade média até formar picos macios, cerca de 5 minutos. Aumente a velocidade da batedeira para alta e bata até ficar fofo e esfriar, cerca de mais 4 minutos.
Adicione os extratos de baunilha e hortelã-pimenta e bata até combinar, mais 1 minuto.
Coloque 1 camada de bolo em uma travessa e espalhe 1 xícara de cobertura por cima; polvilhe com cerca de 2 colheres de sopa de bastões de doces esmagados. Cubra com outra camada de bolo, espalhe com 1 xícara de cobertura e polvilhe com mais 2 colheres de sopa de bastões de doces esmagados. Cubra com a camada final do bolo e, em seguida, coloque a parte superior e a lateral do bolo com a cobertura restante.
Polvilhe mais bastões de doces esmagados por cima.
Fotografias de Johnny Miller