Bolo De Camada De Mocha
O Mocha Layer Cake requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Por 65 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Essa sobremesa tem 541 calorias , 5g de proteína e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas. Uma mistura de gordura vegetal, café, ovos e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 27% , este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de Camadas de Mocha com Recheio de Creme de Rum e Chocolate , Bolo de Ló de Baunilha com Pudim de Mocha de Chocolate e Bolo de Camadas de Chocolate com Ganache .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo, o café, o óleo e os ovos; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em fogo médio por 2 minutos.
Despeje em duas formas untadas e enfarinhadas. assadeiras redondas.
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar em forminhas por 5 minutos; inverta sobre uma gradinha.
Polvilhe cada bolo com 1/4 xícara de gotas de chocolate; quando derretido, espalhe delicadamente o chocolate sobre os bolos.
Coloque os bolos no congelador.
Enquanto isso, para a cobertura, em uma tigela grande, bata a manteiga, a gordura vegetal e o açúcar de confeiteiro até obter um creme claro e fofo. Junte o cacau e extraia. Junte 5 colheres de sopa de café, 1 colher de sopa de cada vez, até obter um creme claro e fofo.
Espalhe entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo.
No micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e o café restante; mexa até ficar homogêneo.
Despeje sobre o bolo; espalhe cuidadosamente por cima, deixando escorrer pelas laterais.