Bolo De Camada De Mocha

Bolo De Camada De Mocha
O Mocha Layer Cake requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Por 65 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Essa sobremesa tem 541 calorias , 5g de proteína e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas. Uma mistura de gordura vegetal, café, ovos e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 27% , este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de Camadas de Mocha com Recheio de Creme de Rum e Chocolate , Bolo de Ló de Baunilha com Pudim de Mocha de Chocolate e Bolo de Camadas de Chocolate com Ganache .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo, o café, o óleo e os ovos; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em fogo médio por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Café Coado, Temperatura Ambiente, DivididoCafé Coado, Temperatura Ambiente, Dividido
1 Pacote De Comida Do Diabo Ou Mistura Para Bolo De Chocolate (tamanho Normal)1 Pacote De Comida Do Diabo Ou Mistura Para Bolo De Chocolate (tamanho Normal)
Comida Do Diabo Ou Mistura Para Bolo De Chocolate (tamanho Normal)Comida Do Diabo Ou Mistura Para Bolo De Chocolate (tamanho Normal)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje em duas formas untadas e enfarinhadas. assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar em forminhas por 5 minutos; inverta sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Polvilhe cada bolo com 1/4 xícara de gotas de chocolate; quando derretido, espalhe delicadamente o chocolate sobre os bolos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
5
Coloque os bolos no congelador.
6
Enquanto isso, para a cobertura, em uma tigela grande, bata a manteiga, a gordura vegetal e o açúcar de confeiteiro até obter um creme claro e fofo. Junte o cacau e extraia. Junte 5 colheres de sopa de café, 1 colher de sopa de cada vez, até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Espalhe entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
8
No micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e o café restante; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Despeje sobre o bolo; espalhe cuidadosamente por cima, deixando escorrer pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista