Bolo De Camada De Mocha

Bolo De Camada De Mocha
O Mocha Layer Cake requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Por 65 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Essa sobremesa tem 541 calorias , 5g de proteína e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas. Uma mistura de gordura vegetal, café, ovos e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 27% , este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de Camadas de Mocha com Recheio de Creme de Rum e Chocolate , Bolo de Ló de Baunilha com Pudim de Mocha de Chocolate e Bolo de Camadas de Chocolate com Ganache .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo, o café, o óleo e os ovos; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em fogo médio por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Café Coado, Temperatura Ambiente, DivididoCafé Coado, Temperatura Ambiente, Dividido
1 Pacote De Comida Do Diabo Ou Mistura Para Bolo De Chocolate (tamanho Normal)1 Pacote De Comida Do Diabo Ou Mistura Para Bolo De Chocolate (tamanho Normal)
Comida Do Diabo Ou Mistura Para Bolo De Chocolate (tamanho Normal)Comida Do Diabo Ou Mistura Para Bolo De Chocolate (tamanho Normal)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje em duas formas untadas e enfarinhadas. assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar em forminhas por 5 minutos; inverta sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Polvilhe cada bolo com 1/4 xícara de gotas de chocolate; quando derretido, espalhe delicadamente o chocolate sobre os bolos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Coloque os bolos no congelador.
6
Enquanto isso, para a cobertura, em uma tigela grande, bata a manteiga, a gordura vegetal e o açúcar de confeiteiro até obter um creme claro e fofo. Junte o cacau e extraia. Junte 5 colheres de sopa de café, 1 colher de sopa de cada vez, até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Espalhe entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
No micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e o café restante; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
9
Despeje sobre o bolo; espalhe cuidadosamente por cima, deixando escorrer pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista