Bolo De Camada Fosca Com Chocolate Ao Leite

Bolo De Camada Fosca Com Chocolate Ao Leite
A receita Bolo De Camada De Leite-Chocolate-fosco pode ser feita em cerca de 3 horas. Esta receita faz 8 porções com 1018 calorias, 12g de proteína, e 73g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue creme de leite, farinha de bolo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa acessível. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, que não é tão super. Bolo De Camada Fosca Com Chocolate Ao Leite, Chocolate Ao Leite Crocante-Bolo De Camada De Manteiga De Amendoim, e Bolo de camada de Chocolate com cobertura de Chocolate ao leite são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Manteiga e farinha duas panelas de bolo quadradas de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
3
Em uma tigela média, bata a farinha do bolo, o cacau e o fermento. Em uma panela média, derreta a manteiga no leite em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado, Mais Extra, Conforme NecessárioAçúcar Granulado, Mais Extra, Conforme Necessário
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente MaciasBatatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Bata as gemas e 1/2 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
6
Adicione os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
7
Em uma tigela limpa, bata as claras com o sal até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara e bata em velocidade média-alta até que as claras estejam rígidas e brilhantes. Dobre as claras batidas na massa até que não restem estrias. Divida a massa entre as panelas e leve ao forno por 25 minutos, até que os bolos fiquem elásticos e um palito inserido nos centros saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Transfira os bolos para um rack e deixe esfriar completamente.
9
Enquanto isso, em uma panela média, leve o creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
10
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor e despeje o creme quente por cima.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
11
Deixe repousar por 3 minutos e bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
12
Deixe a cobertura repousar à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, até engrossar o suficiente para se espalhar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
13
Vire os bolos das panelas e coloque uma camada em um prato. Cubra com 1 xícara da cobertura, espalhando-a até a borda. Cubra com a segunda camada e espalhe a cobertura restante por cima e pelos lados.
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
14
Deixe o bolo repousar em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos antes de cortar em quadrados.
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