Bolo De Camada Fosca Com Chocolate Ao Leite
A receita Bolo De Camada De Leite-Chocolate-fosco pode ser feita em cerca de 3 horas. Esta receita faz 8 porções com 1018 calorias, 12g de proteína, e 73g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue creme de leite, farinha de bolo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa acessível. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, que não é tão super. Bolo De Camada Fosca Com Chocolate Ao Leite, Chocolate Ao Leite Crocante-Bolo De Camada De Manteiga De Amendoim, e Bolo de camada de Chocolate com cobertura de Chocolate ao leite são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Manteiga e farinha duas panelas de bolo quadradas de 9 polegadas.
Em uma tigela média, bata a farinha do bolo, o cacau e o fermento. Em uma panela média, derreta a manteiga no leite em fogo baixo.
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar um pouco.
Bata as gemas e 1/2 xícara de açúcar.
Adicione os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo.
Em uma tigela limpa, bata as claras com o sal até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara e bata em velocidade média-alta até que as claras estejam rígidas e brilhantes. Dobre as claras batidas na massa até que não restem estrias. Divida a massa entre as panelas e leve ao forno por 25 minutos, até que os bolos fiquem elásticos e um palito inserido nos centros saia limpo.
Transfira os bolos para um rack e deixe esfriar completamente.
Enquanto isso, em uma panela média, leve o creme para ferver.
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor e despeje o creme quente por cima.
Deixe repousar por 3 minutos e bata até ficar homogêneo.
Deixe a cobertura repousar à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, até engrossar o suficiente para se espalhar, cerca de 1 hora.
Vire os bolos das panelas e coloque uma camada em um prato. Cubra com 1 xícara da cobertura, espalhando-a até a borda. Cubra com a segunda camada e espalhe a cobertura restante por cima e pelos lados.
Deixe o bolo repousar em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos antes de cortar em quadrados.