Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 59g de gordura, e um total de 1014 calorias. Para $1.88 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 181 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue regue, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Camada Mocha, Bolo De Camada Mocha, e Bolo De Camada Mocha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
My Vegan Mocha
Ingredientes que você precisará
Mocha
2
Camadas de bolo de camada úmida, infundida com café, bolo de pecan-canela com cobertura cremosa e sonhadora de coco-baunilha e uma ondulação em preto e branco em zigue-zague de chocolate escuro derretido. Chame - o de" mocha latte " que você pode cortar e devorar com um garfo. Anseie por esta mordida - e faça você mesmo!..O engraçado de assar uma nova receita de bolo é que geralmente eu vou fazer, frost it, photoshoot it e depois de tudo foi feito .. prova - o. Morto por último. Então eu corro o risco de bem-e-se-este-gosto-yucky-e-eu-tenho-a-começar-all-over?Bem, graças a Deus, os sabores e a textura corresponderam às minhas expectativas. YUM.Este bolo é uma sobremesa inspirada em mocha. Bolo com infusão de café, completo com glacê branco inspirado em Espumoso. Baunilha, chocolate , café + canela quente, uma brisa de coco tropical e nozes para Textura.A cobertura de óleo de coco derrete na boca quando uma explosão de chocolate rico se mistura com café amargo e canela doce e coco.Mocha. Bolo. Sessão de fotos..Bolo de pecan-café com cobertura de coco..Lindos redemoinhos brancos e cremosos de geada..Molho de chocolate escuro - todo melty-pronto para ser derramado sobre o bolo gelado gelado..
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Chocolate
óleo De Coco
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Papel De Arroz
Granulados Em Formato De Coração
Doces De Wafer Necco
Mocha
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Pode Cobertura De Coco E Nozes
3
Regue..Mais chocolate. Pedaços de Chocolate por cima também..Corte e sirva..Choco-café .. mocha dreaminess!..Sim, isso é 100% vegano..Bolo De Café. Eu amei este bolo - definitivamente traz um novo significado para a frase da receita "bolo de café."Este é um tipo de bolo de chocolate, café, coco, noz-pecã, canela e baunilha..Estou (finalmente) Instagram-ing! Foi tão bonito que decidi fazer minha primeira foto no Instagram.Um pouco mais de molho de chocolate, por favor..Vegan Mocha
Ingredientes que você precisará
Novo Cheesecake
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Papel De Arroz
Granulados Em Formato De Coração
Doces De Wafer Necco
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Mocha
Pode Cobertura De Coco E Nozes
4
Camada Cakevegan, faz um 9" camada cakedry:2 1/4 xícaras de trigo integral flour1 1/4 xícaras orgânica sugar1/4 xícara de instant coffee1 1/2 Colher de sopa de fermento powder1/2 colher de chá de cinnamon1 tsp saltwet:1/4 de xícara de óleo vegetal (canola, de coco ou de cártamo trabalho)6oz. simples de soja yogurt1 colher de chá de chia seeds1 colher de chá de cidra de apple vinegar1 tsp real de baunilha extract3/4 de xícara de amêndoas ou leite de soja, plainfold em: 1 xícara de nozes picadas, rawvanilla de coco geada:10 oz. óleo de coco Virgens 3 1/2 xícaras de açúcar em pó, organic1 / 2 xícara de cream cheese vegan (opcional-torna extra cremoso) 1 colher de chá extrato de baunilha realpinch de sal2 colheres de sopa de amêndoa ou leite de soja ou creme de soja
Ingredientes que você precisará
Vegan Cream Cheese
Pecan Pieces
5 Doces Peachie-O's
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Maca
Creme De Soja
1 Doce De Polvo Sour Brite
Soja
Granulados Em Formato De Coração
Doces De Wafer Necco
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Trigo
5
Chuvisco de Chocolate:1/2 xícara de chocolate amargo, vegan1 colher de sopa de coco virgem oilpinch sal
Ingredientes que você precisará
Chocolate Amargo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Granulados Em Formato De Coração
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Misture os ingredientes secos em uma tigela grande. Dobre os ingredientes molhados. Misture bem-bata levemente com a batedeira, se desejar. Dobre as nozes. Esta massa está no lado molhado-as sementes de nozes e chia absorvem muita umidade durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Chia
Pode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Para as panelas, você tem duas opções. Você pode fazer o que eu fiz - que era assar um bolo grosso em um prato de bolo de vidro redondo de 9", então uma vez que o bolo cozido calafrios (na geladeira) cortá-lo em duas camadas. Ou, Opção #2: você pode usar duas panelas de bolo e assar camadas mais finas separadamente. No entanto, eu realmente gostei de apenas cozinhar um bolo porque mantinha as camadas muito úmidas. Mais menos limpeza.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Unte a travessa com óleo vegetal e despeje a massa.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Asse o bolo até ficar cozido. Meu bolo grosso levou cerca de 45 minutos a 350 graus. Dois bolos mais finos só precisarão de cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Deixe o bolo esfriar completamente - depois coloque na geladeira para esfriar. Eu fiz isso na noite anterior eu fosco meu bolo - processo de dois dias para fazer este bolo. Se estiver fazendo no mesmo dia, o bolo deve esfriar em algumas horas.
12
Quando estiver pronto para congelar e servir o bolo, prepare a cobertura com uma batedeira. Você quer que seu óleo de coco esteja em temperatura ambiente - mas não derretido. Sedoso o suficiente para retirar do recipiente com uma colher. Deixe seu cream cheese vegano (se estiver usando) aquecer até a temperatura ambiente também para que ele não endureça o óleo de coco durante a mistura. Misture o óleo de coco com o açúcar e adicione lentamente o leite não lácteo + cream cheese vegano + sal + baunilha. Misture até ficar sedoso e fofo. Mas não bata demais a cobertura ou você começará a derreter a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Vegan Cream Cheese
Substituto Do Leite
óleo De Coco
1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer Necco
Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
13
Puxe seu bolo gelado da geladeira - se você assou um bolo como eu, corte em duas camadas finas (usei uma faca de pão.) Comece a geada. À medida que a geada atinge o bolo gelado, ele se firmará um pouco, então geada com cuidado. Não mova muito. Frost levemente a camada inferior-topo com segunda camada de bolo e geada o resto do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Faca Pão
14
Coloque o bolo fosco na geladeira por apenas alguns minutos enquanto prepara o chuvisco de chocolate. Você quer que seu bolo fique gelado quando o chocolate quente atingir a cobertura para endurecer o chocolate ao entrar em contato. Pense nisso como uma espécie de garoa de" concha mágica".1
Ingredientes que você precisará
Magic Shell
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Doce De Polvo Sour Brite
1
Adicione as gotas de chocolate escuro + óleo de coco a um prato seguro para microondas e aqueça por cerca de 30 segundos. Mexa rapidamente até o chocolate derreter e ficar homogêneo.1
Ingredientes que você precisará
Chocolate Amargo
óleo De Coco
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2
Regue o molho de chocolate molhado por cima do bolo ligeiramente gelado. A garoa deve endurecer em alguns minutos.1
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
3
Deixe o bolo voltar à temperatura ambiente antes de servir - geralmente leva cerca de 15 a 20 minutos. Isso amolecerá o bolo e a cobertura.Corte e sirva! Se comer o bolo inteiro em um dia (digamos para um evento ou festa), você pode deixar coberto na bancada à temperatura ambiente para evitar que a cobertura endureça. Mas se armazenar durante a noite, guarde na geladeira. Nota: a cobertura fica muito dura na geladeira, então você precisará deixar o bolo gelado descongelar por cerca de 20 minutos antes de servir.E porque eu simplesmente não posso me ajudar (mais fotos...)