Bolo De Camarão Tailandês
A receita do bolo de camarão tailandês pode satisfazer seu desejo Asiático em cerca de 10 minutos. Para 80 centavos por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 17. Uma porção contém 44 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue molho de peixe, camarão, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pad Thai com camarão, Shrimp Pad Thai, e Shrimp Pad Thai.
Instrucao
Prepare o molho de coentro doce mexendo todos os ingredientes em uma tigela pequena e reserve.
Espalhe o camarão em um prato e resfrie o camarão no freezer por 15 minutos(essa lata garante a textura elástica dos bolos de camarão). Enquanto isso, prepare todos os seus outros ingredientes.
Combine o camarão gelado, a pasta de curry vermelho, o ovo, o molho de peixe, o açúcar e o leite de coco em um processador de alimentos ou liquidificador. Processe até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos.
Transfira a mistura para uma tigela.
Misture o feijão verde e o manjericão.
Como diferentes marcas de pastas de curry têm quantidades diferentes de sal, você vai querer fazer uma amostra de bolo de camarão primeiro refogando 1 colher de sopa da mistura em uma frigideira(frigideira). Prove e, se necessário, ajuste o tempero com molho de peixe e sal.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Primeiro use 1 colher de sopa do óleo para revestir a frigideira, use uma colher de medição para soltar 1 colher de sopa da pasta na frigideira. Com um dedo úmido, alise a pasta levemente até cerca de 1/2 de espessura. Faça cerca de 10 desses hambúrgueres de camarão na frigideira.Cozinhe os bolos até que estejam dourados de cada lado e cozidos, cerca de 2 minutos por lado. Limpe a frigideira com uma toalha de papel, faça mais rissóis da pasta restante e cozinhe da mesma maneira.
Sirva com uma tigela lateral do molho de pimenta doce.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio