Bolo de caramelo com cobertura de nozes de caramelo

Bolo de caramelo com cobertura de nozes de caramelo
Bolo de caramelo com cobertura de nozes de caramelo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 3 porções com 1976 calorias, 37g de proteína, e 75g de gordura um. Para $2.77 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue leite evaporado, leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Bolo de caramelo com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo, Bolo de iogurte de caramelo com cobertura de caramelo, e Caramelo Abóbora Cupcakes Com Caramelo Canela Creme Queijo Geada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha três panelas redondas de 8 polegadas. Peneire a farinha, o fermento e 1/2 colher de chá de sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Creme 1/2 xícara de manteiga e 1 1/4 xícara de açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem depois de cada um.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a mistura de farinha alternadamente com leite.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
5
Adicione 1 colher de chá de baunilha e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
6
Divida a massa em três panelas de 8 polegadas.
7
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Cobertura de nozes de caramelo: em uma panela pesada, misture 3 xícaras de açúcar, leite evaporado e uma pitada de sal. Deixe ferver e mexa até que o açúcar esteja dissolvido. Abaixe o fogo e cozinhe até o estágio de bola macia. Mexa com espátula para não grudar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Retire do fogo e deixe esfriar 5 minutos.
10
Adicione 1/2 xícara de manteiga, 1 colher de chá de baunilha e nozes. Bata até espalhar a consistência.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde18
Revista