Bolo de caramelo com cobertura de nozes de caramelo
Bolo de caramelo com cobertura de nozes de caramelo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 3 porções com 1976 calorias, 37g de proteína, e 75g de gordura um. Para $2.77 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue leite evaporado, leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Bolo de caramelo com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo, Bolo de iogurte de caramelo com cobertura de caramelo, e Caramelo Abóbora Cupcakes Com Caramelo Canela Creme Queijo Geada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha três panelas redondas de 8 polegadas. Peneire a farinha, o fermento e 1/2 colher de chá de sal e reserve.
Creme 1/2 xícara de manteiga e 1 1/4 xícara de açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem depois de cada um.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com leite.
Adicione 1 colher de chá de baunilha e bata até ficar homogêneo.
Divida a massa em três panelas de 8 polegadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo.
Cobertura de nozes de caramelo: em uma panela pesada, misture 3 xícaras de açúcar, leite evaporado e uma pitada de sal. Deixe ferver e mexa até que o açúcar esteja dissolvido. Abaixe o fogo e cozinhe até o estágio de bola macia. Mexa com espátula para não grudar.
Retire do fogo e deixe esfriar 5 minutos.
Adicione 1/2 xícara de manteiga, 1 colher de chá de baunilha e nozes. Bata até espalhar a consistência.