Bolo de caramelo Pecan
Bolo de caramelo Pecan é um lacto ovo vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,92 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 50g de gordura, e um total de 685 calorias. Vá até a loja e pegue metades de noz-pecã, tâmaras apedrejadas, farinha de auto-criação e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 299 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes são Bolo de maçã e noz-pecã, Toffee Pecan Bundt Bolo com caramelo regue, e Absolutamente Pecaminoso! Pudim De Caramelo Pegajoso Com Molho De Caramelo De Noz-Pecã.
Instrucao
Dica 100g pecans em um processador e whizz até ficar bem, em seguida, ponta em uma tigela.
Coloque as datas em uma panela pequena com água suficiente para cobrir, deixe ferver por 5 minutos até ficar muito macio.
Escorra, descartando o líquido e, em seguida, balance no processador até ficar homogêneo. Deixe esfriar.
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Manteiga e forre a base de uma forma de bolo de 23 cm. Bata a manteiga, o açúcar e as especiarias até ficarem mais claras e cremosas, depois incline as tâmaras, as nozes, os ovos e uma pitada de sal e bata brevemente até ficar homogêneo.
Dobre a farinha com uma colher de metal, depois coloque na forma e nivele o topo.
Polvilhe as nozes restantes por cima (não as pressione), depois asse por 40 minutos ou até subir e dourar e um espeto sair limpo.
Sirva quente, com chuviscos generosos de xarope de bordo e colheres de sorvete de crunch de bordo (veja 'vai bem com').