Bolo De Caramelo Rum

Bolo De Caramelo Rum
Bolo de caramelo de Rum pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 87 centavos por porção. Uma porção contém 672 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura. 66 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar mascavo, água, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 18%. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolo de iogurte de caramelo com cobertura de caramelo, e Bolo de caramelo com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize 3 (8 polegadas) panelas redondas com spray de cozimento antiaderente com sabor de manteiga;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, bata a mistura de bolo, rum, água, ovos e óleo em baixa velocidade com uma batedeira elétrica por 30 segundos. Raspe os lados da tigela e bata por mais 2 minutos em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Divida a massa uniformemente entre as panelas de bolo preparadas.
4
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que o testador saia limpo. Esfrie completamente antes da cobertura.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Em uma panela média em fogo médio-baixo, derreta a manteiga com açúcar mascavo e extrato de rum. Deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Extrato De RumExtrato De Rum
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o leite e deixe ferver. Mexendo sempre, até que o açúcar esteja completamente dissolvido; cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
3
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e transfira para uma tigela média. Use uma batedeira em velocidade média para bater em açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Se muito grosso, adicione um pouco de leite. Se muito fino, adicione um pouco de açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Usando uma espátula deslocada, espalhe uniformemente a cobertura em cima de cada rodada de bolo. Empilhe e gelo o topo do bolo. Você pode ter sobras de geada.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
CerejaCereja
GeloGelo
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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