Bolo De Caramelo Rum
Bolo de caramelo de Rum pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 87 centavos por porção. Uma porção contém 672 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura. 66 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar mascavo, água, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 18%. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolo de iogurte de caramelo com cobertura de caramelo, e Bolo de caramelo com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize 3 (8 polegadas) panelas redondas com spray de cozimento antiaderente com sabor de manteiga;Reserve.
Em uma tigela grande, bata a mistura de bolo, rum, água, ovos e óleo em baixa velocidade com uma batedeira elétrica por 30 segundos. Raspe os lados da tigela e bata por mais 2 minutos em velocidade média.
Divida a massa uniformemente entre as panelas de bolo preparadas.
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que o testador saia limpo. Esfrie completamente antes da cobertura.
Em uma panela média em fogo médio-baixo, derreta a manteiga com açúcar mascavo e extrato de rum. Deixe ferver, mexendo sempre.
Adicione o leite e deixe ferver. Mexendo sempre, até que o açúcar esteja completamente dissolvido; cerca de 2 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e transfira para uma tigela média. Use uma batedeira em velocidade média para bater em açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Se muito grosso, adicione um pouco de leite. Se muito fino, adicione um pouco de açúcar em pó.
Usando uma espátula deslocada, espalhe uniformemente a cobertura em cima de cada rodada de bolo. Empilhe e gelo o topo do bolo. Você pode ter sobras de geada.