Bolo de caranguejo de rábano Benedict com Holandês simples
Horseradish Crab Cake Benedict com Holandês simples pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 609 calorias, 41g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,56 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem suco de limão, ovo, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Tentar Ovos De Caranguejo Benedict Com Old Bay Hollandaise, Ovos de Bolo De Milho Doce Benedict com Hollandaise de abacate, e Bolo De Caranguejo Benedict para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média. Dobre em carne de caranguejo. Molde a mistura de caranguejo em rissóis de 4 (3 polegadas); resfrie 1 hora.
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione bolos de caranguejo e cozinhe de 4 a 6 minutos de cada lado ou até dourar. Cubra e mantenha aquecido.
Divida e brinde muffins ingleses; bacon quente e ovos de barata.
Divida as metades do muffin entre 4 pratos de servir; cubra cada um com 1 fatia de bacon canadense, 1 bolo de caranguejo e 1 ovo.
Regue com o holandês simples; sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.