Bolo de carne com salsicha italiana

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o bolo de carne com linguiça italiana. Para $1.81 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 44g de gordura, e um total de 603 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, cebola, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cereal de trigo chex, você pode seguir este prato principal com o Banana Nut Bread Chex ® Party Mix como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Italiano Salsicha Mercado Bolo De Carne, Italiano Salsicha Mercado Bolo De Carne, e Bolo de carne de peru e salsicha italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Pique a salsicha finamente. Em uma tigela grande, misture a carne, a salsicha, a batida do ovo, o pimentão, a cebola, os cereais, o leite, o molho inglês, O sal e a pimenta.
Misture e pressione em uma panela de pão.
Asse no forno pré-aquecido por 1 hora ou até ficar cozido.
Escorra a graxa da assadeira periodicamente durante o cozimento.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Spalletti Chianti D. O. C. G. Com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Spalletti Chianti D. O. C. G.]()
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Produzido principalmente a partir de vinhas Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons de madeira. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.