Bolo de carne da avó

O bolo de carne da vovó pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 36g de gordura, e um total de 534 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,79 por porção. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Se você tiver migalhas de pão temperadas, salsicha de café da manhã moída, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com um spoonacular pontuação de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bolo De Carne Caseiro (Como A Avó Fez!), Menlo Park's New Leaf Meatloaf - você pode fazer restaurante degustação meatloaf em casa, não é segredo sobre como fazer meatloaf, e Momma Joe's Meatloaf-Meatloaf como a mãe costumava fazer.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela grande, misture a carne moída, salsicha, migalhas de pão, cebola, cogumelos, sopa e ovo.
Misture bem e coloque em uma panela de pão de 5x9 polegadas.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 50 minutos.