Bolo de carne de maçã e aveia
Bolo de carne de maçã e aveia com queijo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 31g de gordura, e um total de 452 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,23 Por porção. Uma mistura de maçã, queijo cheddar, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a apple, você pode seguir este prato principal com o Festa Da Apple! Do cofre – Pudim de pão Craisin de maçã como sobremesa. 63 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Bolo de carne de maçã e aveia, Bolo De Carne De Queijo, e Bolo De Carne De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Misture a carne, a carne de Porco, O ovo, a maçã, a cebola, o molho inglês, O sal e a pimenta em uma tigela até misturar uniformemente.
Adicione o queijo Cheddar, migalhas de pão e aveia; misture novamente até misturar uniformemente. Coloque a mistura de carne na forma de pão preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que não fique mais rosa no centro, cerca de 1 hora. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (72 graus C). Deixe o bolo de carne descansar por 10 minutos antes de cortar para evitar que a carne desmorone.