Bolo De Carne De Porco Desfiado

Bolo De Carne De Porco Desfiado
Bolo de carne de porco desfiado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 59 cêntimos por porção. Uma porção contém 270 calorias, 25g de proteína, e 8g de gordura. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Vá até a loja e pegue cebola verde, pimentão, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Desfiado Fácil-Porco Desfiado Com Pimentão Doce, Slow Cooker cerveja carne de porco desfiada e churrasco sanduíches de carne de porco desfiada, e Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Desfiada Mexicana Cozida Lentamente).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma forma de pão com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Bata os ovos e o leite em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a carne de porco, as migalhas de pão, o pimentão, a cebola verde, a mostarda e a pimenta; mexa.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Transfira a mistura de carne de porco para a forma de pão preparada. Pressione a carne de porco firmemente na panela e espalhe o molho de churrasco por cima.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
5
Asse no forno pré-aquecido até aquecer, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Deixe o bolo de carne arrefecer 5 a 10 minutos antes de fatiar e servir.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

A carne de porco desfiada funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Piattelli Premium Reserve Malbec com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Piattelli Premium Reserve Malbec
Piattelli Premium Reserve Malbec
Um vinho marcante, ligeiramente fumado e com uma tonalidade bordô profunda, o bouquet frutado da Premium Reserve Malbec encanta os sentidos e aquece o paladar com notas de amoras, mirtilos e lavanda, permanece com um toque suave de tanino e termina com sabores subtis de avelãs tostadas.
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