Bolo de carne de veado
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para sua caixa de receita, bolo de carne de veado pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 33g de gordura, e um total de 551 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 8,47 por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem rashers de bacon, veado, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Carne De Veado, Bolo De Carne De Veado, e Bolo de carne de veado com molho de churrasco de amora e Batata-Doce De Búfalo / Hash de abóbora.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Estique o bacon com as costas de uma faca, depois corte e pique finamente os pedaços perdidos. Forre uma forma de pão de 900g com o bacon, deixando uma saliência e reserve. Coloque o restante dos ingredientes em uma tigela e triture bem com as mãos.
Coloque a mistura na forma, dê um tapinha bem e embrulhe sobre o bacon.
Coloque a lata em uma bandeja e asse no meio do forno por 1 hora e 15 minutos ou até ficar firme e cozido. Deixe descansar por pelo menos 15 minutos, depois sirva fatiado ou deixe esfriar completamente e sirva fatiado frio para um buffet com salada, ou recheado em um rolo. De qualquer forma, o molho Cumberland é obrigatório (veja a dica, abaixo).