Bolo De Carne Muito Velho

Bolo de carne muito velho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 24g de gordura, e um total de 371 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, cebola, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, Momma Joe's Meatloaf-Meatloaf como a mãe costumava fazer, e Bolo de carne clássico - o último bolo de carne que você precisará.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Misture a carne moída com água e leite em uma tigela grande usando as mãos até que a carne esteja uniformemente umedecida.
Misture migalhas de pão, cebola, cenoura, maçã e ovo na mistura de carne até integrar uniformemente.
Forme a mistura de carne em um pão.
Transfira o bolo de carne para uma assadeira funda; tenda com uma folha de papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora; retire a barraca de papel alumínio e asse até não mais Rosar o centro, cerca de 30 minutos a mais.