Rolinhos de Trigo Integral
Rolinhos de trigo integral podem ser a receita vegetariana sem laticínios e ovo-lacto que você está procurando. Esta receita serve 24 pessoas e custa 14 centavos por porção. Este pão tem 117 calorias, 3g de proteína e 3g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home requer água, água morna, óleo de canola e açúcar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 19%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Rolinhos de Trigo Integral, Rolinhos de Trigo Integral e Rolinhos de Trigo Integral Caseiros.
Instrucao
Em uma tigela pequena, despeje água fervente sobre o farelo de trigo, a linhaça, o sal e a canela.
Deixe descansar até que a mistura esfrie a 110°-115°, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o açúcar, a farinha de trigo integral e a mistura de farelo de trigo. Bata em velocidade média por 3 minutos. Junte farinha de pão suficiente para formar uma massa firme.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Perfure a massa.
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em 24 pedaços. Molde cada um em um rolo.
Coloque 5 cm de distância em assadeiras untadas. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse a 375° por 10-15 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para uma gradinha.