Rolinhos de Trigo Integral

Rolinhos de Trigo Integral
Rolinhos de trigo integral podem ser a receita vegetariana sem laticínios e ovo-lacto que você está procurando. Esta receita serve 24 pessoas e custa 14 centavos por porção. Este pão tem 117 calorias, 3g de proteína e 3g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home requer água, água morna, óleo de canola e açúcar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 19%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Rolinhos de Trigo Integral, Rolinhos de Trigo Integral e Rolinhos de Trigo Integral Caseiros.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, despeje água fervente sobre o farelo de trigo, a linhaça, o sal e a canela.
Ingredientes que você precisará
Farelo De TrigoFarelo De Trigo
1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm
LinhacaLinhaca
A 10 Batatas Vermelhas Médias (cerca DeA 10 Batatas Vermelhas Médias (cerca De
Cebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços IguaisCebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Equipamento que você usará
1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
2
Adicione o mel e o óleo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras (3,75 Onças) De Pudim De Baunilha Preparado Sem Açúcar3 Xícaras (3,75 Onças) De Pudim De Baunilha Preparado Sem Açúcar
A 5 Tomates Médios, Descascados E PicadosA 5 Tomates Médios, Descascados E Picados
3
Deixe descansar até que a mistura esfrie a 110°-115°, mexendo ocasionalmente.
4
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
A 10 Batatas Vermelhas Médias (cerca DeA 10 Batatas Vermelhas Médias (cerca De
E Mais Para LubrificaçãoE Mais Para Lubrificação
Equipamento que você usará
1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
5
Adicione o açúcar, a farinha de trigo integral e a mistura de farelo de trigo. Bata em velocidade média por 3 minutos. Junte farinha de pão suficiente para formar uma massa firme.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Farelo De TrigoFarelo De Trigo
1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional
32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio
6
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
7
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Perfure a massa.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional
SocoSoco
Equipamento que você usará
1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
8
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em 24 pedaços. Molde cada um em um rolo.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes Aquecem E Servem Rolos Destacáveis (24 Rolos)2 Pacotes Aquecem E Servem Rolos Destacáveis (24 Rolos)
9
Coloque 5 cm de distância em assadeiras untadas. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Tubos Cada) Massa De Biscoito De Açúcar RefrigeradaTubos Cada) Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada
10
Asse a 375° por 10-15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Migalhas De Pão Estilo Italiano1 Colher De Sopa De Migalhas De Pão Estilo Italiano
11
Retire das panelas para uma gradinha.
DificuldadeEspecialista
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