Bolo De Carne Não Tão Básico

Bolo De Carne Não Tão Básico
O bolo de carne não tão básico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.17 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 35g de gordura, e um total de 594 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de alho, lombo de carne muito moído, migalhas de pão moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Carne Básico, Bolo De Carne Básico, e Bolo De Carne Básico Confiável para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o bacon em uma panela refogada média em fogo médio-baixo. Refogue o bacon por cerca de 5 minutos, ou até que comece a ficar crocante e a maior parte da gordura se esgote.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho, a cebola e a cenoura e continue a refogar por cerca de 4 minutos, ou até que os vegetais estejam macios e as cebolas translúcidas, mas não tenham assumido nenhuma cor.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
4
Retire a panela do fogo e deixe os legumes esfriarem (veja a nota).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque o lombo moído em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Lombo à TerraLombo à Terra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione os ovos e o leite e, com as mãos, trabalhe o líquido na carne.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CarneCarne
LeiteLeite
7
Adicione as migalhas de pão e continue a trabalhar o líquido e as migalhas na carne.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
CarneCarne
8
Adicione os legumes resfriados, mostarda, molho de churrasco e rábano junto com 1/4 xícara de salsa, sal, pimenta e tomilho. Usando as mãos, trabalhe suavemente todos os ingredientes na carne até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
RabanoRabano
VegetalVegetal
MostardaMostarda
SalsaSalsa
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
CarneCarne
SalSal
9
Coloque metade dos croutons em uma assadeira rasa com pelo menos 14 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
10
Transfira a mistura de bolo de carne para uma superfície limpa e plana e, novamente, usando as mãos, molde-a em um pão com cerca de 3 1/4 polegadas de largura x 2 1/2 polegadas de altura x 12 polegadas de comprimento (ou em uma forma redonda, semelhante a pão, uma letra do alfabeto, um oval ou em vários pães pequenos). Pressione os croutons restantes no pão, certificando-se de que eles estejam parcialmente pressionados nele.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
11
Pressione suavemente os dentes de alho com casca no topo do bolo de carne. Coloque cuidadosamente o pão em cima dos croutons na assadeira (pode ser necessário usar algumas espátulas para facilitar isso), reformando a forma com as mãos, se necessário. Perfure o bolo de carne com as folhas de louro e o raminho de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
LouroLouro
CroutonsCroutons
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
ESPATULAESPATULA
12
Coloque o bolo de carne no forno pré-aquecido e asse por 1 hora, ou até que a temperatura interna leia 165 graus em um termômetro de leitura instantânea e a parte superior esteja bem dourada.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
13
Retire a panela do forno. Deixe o bolo de carne descansar por cerca de 5 minutos antes de transferi-lo para uma travessa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
14
Retire as folhas de louro e o raminho de tomilho e polvilhe a salsa restante por cima do pão e ao redor da Travessa.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
SalsaSalsa
TomilhoTomilho
15
Corte transversalmente em fatias de 1 polegada ou mais grossas e sirva.
1
Prefiro pré-cozinhar um pouco os vegetais que adicionarei a um bolo de carne para que eles possam liberar mais facilmente todo o seu sabor no pão enquanto coze. Você também pode dobrar as quantidades de vegetais e reservar metade deles para Colher ao redor do bolo de carne antes de servir.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
2
Gosto
3
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
4
Dos novos clássicos americanos de David Burke por David Burke e Judith Choate Copyright (c) 2006 por David Burke Publicado pela Knopf.David Burke é o co-autor, com Carmel Berman Reingold, de cozinhar com David Burke. Ele se formou no Culinary Institute of America, foi treinado na França e foi o primeiro americano a receber o prestigiado meilleurs Ouvriers de France Diplome d'Honneur. Seus outros prêmios incluem o nippon Award of Excellence do Japão, o Robert Mondavi Award of Excellence e o August Escoffier Award do Culinary Institute. Ele é o chef executivo e co-proprietário da davidburke & donatella, e chef Executivo e único proprietário de David Burke na Bloomingdale's, ambos na cidade de Nova York. Ele mora em Fort Lee, Nova Jersey.
Ingredientes que você precisará
UnicoUnico
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista