O bolo de carne não tão básico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.17 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 35g de gordura, e um total de 594 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de alho, lombo de carne muito moído, migalhas de pão moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Carne Básico, Bolo De Carne Básico, e Bolo De Carne Básico Confiável para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque o bacon em uma panela refogada média em fogo médio-baixo. Refogue o bacon por cerca de 5 minutos, ou até que comece a ficar crocante e a maior parte da gordura se esgote.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione o alho, a cebola e a cenoura e continue a refogar por cerca de 4 minutos, ou até que os vegetais estejam macios e as cebolas translúcidas, mas não tenham assumido nenhuma cor.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cenoura
Alho
Cebola
4
Retire a panela do fogo e deixe os legumes esfriarem (veja a nota).
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Coloque o lombo moído em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Lombo à Terra
Equipamento que você usará
Tigela
6
Adicione os ovos e o leite e, com as mãos, trabalhe o líquido na carne.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Carne
Leite
7
Adicione as migalhas de pão e continue a trabalhar o líquido e as migalhas na carne.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Carne
8
Adicione os legumes resfriados, mostarda, molho de churrasco e rábano junto com 1/4 xícara de salsa, sal, pimenta e tomilho. Usando as mãos, trabalhe suavemente todos os ingredientes na carne até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Molho Churrasco
Rabano
Vegetal
Mostarda
Salsa
Pimenta
Tomilho
Carne
Sal
9
Coloque metade dos croutons em uma assadeira rasa com pelo menos 14 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Croutons
Equipamento que você usará
Cozimento
10
Transfira a mistura de bolo de carne para uma superfície limpa e plana e, novamente, usando as mãos, molde-a em um pão com cerca de 3 1/4 polegadas de largura x 2 1/2 polegadas de altura x 12 polegadas de comprimento (ou em uma forma redonda, semelhante a pão, uma letra do alfabeto, um oval ou em vários pães pequenos). Pressione os croutons restantes no pão, certificando-se de que eles estejam parcialmente pressionados nele.
Ingredientes que você precisará
Croutons
11
Pressione suavemente os dentes de alho com casca no topo do bolo de carne. Coloque cuidadosamente o pão em cima dos croutons na assadeira (pode ser necessário usar algumas espátulas para facilitar isso), reformando a forma com as mãos, se necessário. Perfure o bolo de carne com as folhas de louro e o raminho de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Louro
Croutons
Tomilho
Equipamento que você usará
Cozimento
ESPATULA
12
Coloque o bolo de carne no forno pré-aquecido e asse por 1 hora, ou até que a temperatura interna leia 165 graus em um termômetro de leitura instantânea e a parte superior esteja bem dourada.
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
13
Retire a panela do forno. Deixe o bolo de carne descansar por cerca de 5 minutos antes de transferi-lo para uma travessa.
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
14
Retire as folhas de louro e o raminho de tomilho e polvilhe a salsa restante por cima do pão e ao redor da Travessa.
Ingredientes que você precisará
Louro
Salsa
Tomilho
15
Corte transversalmente em fatias de 1 polegada ou mais grossas e sirva.
1
Prefiro pré-cozinhar um pouco os vegetais que adicionarei a um bolo de carne para que eles possam liberar mais facilmente todo o seu sabor no pão enquanto coze. Você também pode dobrar as quantidades de vegetais e reservar metade deles para Colher ao redor do bolo de carne antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
2
Gosto
3
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
4
Dos novos clássicos americanos de David Burke por David Burke e Judith Choate Copyright (c) 2006 por David Burke Publicado pela Knopf.David Burke é o co-autor, com Carmel Berman Reingold, de cozinhar com David Burke. Ele se formou no Culinary Institute of America, foi treinado na França e foi o primeiro americano a receber o prestigiado meilleurs Ouvriers de France Diplome d'Honneur. Seus outros prêmios incluem o nippon Award of Excellence do Japão, o Robert Mondavi Award of Excellence e o August Escoffier Award do Culinary Institute. Ele é o chef executivo e co-proprietário da davidburke & donatella, e chef Executivo e único proprietário de David Burke na Bloomingdale's, ambos na cidade de Nova York. Ele mora em Fort Lee, Nova Jersey.