Bolo de casamento com Chocolate branco e limão

Bolo de casamento com Chocolate branco e limão
Bolo de casamento de chocolate branco e limão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 493 calorias, 11g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 50 e custa US $2,34 por porção. É perfeito para Casamento. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Se você tem claras de ovo, creme de tártaro, mirtilos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolo de casamento com Chocolate branco e limão, Bolo De Casamento Branco, e Bolo De Casamento Branco.

Instrucao

1
Coalhada De Limão
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
2
Faça a coalhada em dois lotes separados. É usado como recheio entre as camadas do bolo e como componente na mousse.
3
Bata 3 xícaras de açúcar e 4 1/2 colheres de chá de amido de milho em uma panela média pesada para misturar. Bata gradualmente em 1 1/2 xícaras de suco de limão e, em seguida, 18 gemas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Adicione 1 1/2 xícaras de manteiga. Cozinhe em fogo médio até que a coalhada engrosse e ferva, mexendo constantemente, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Transfira a coalhada para uma tigela média. Pressione o filme plástico diretamente na superfície da coalhada. Faça o segundo lote de coalhada, usando a mesma quantidade de cada ingrediente. Leve à geladeira pelo menos 1 dia. (Pode ser feito 7 dias à frente. Mantenha-se gelado.)
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Geada
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
7
Faça a cobertura em dois lotes separados pelo menos um dia à frente. Um lote é para o bolo de 12 polegadas, um para os outros dois bolos. O creme substitui a manteiga nesta variação da cobertura padrão de cream cheese, por isso é espalhável diretamente da geladeira. Use creme de chicotadas pesadas para obter os melhores resultados.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
8
Coloque 8 onças de chocolate em cima do banho-maria sobre a água mal fervendo. Mexa apenas até que o chocolate esteja derretido, liso e apenas quente (não superaqueça); retire da água. Usando a batedeira elétrica, bata 3 pacotes de cream cheese em uma tigela grande até ficar fofo. Bata em 1 1/4 xícaras de açúcar e depois aqueça o chocolate. Bata 2 xícaras de creme e 1 1/4 xícaras de açúcar em tigela média até formar picos médios e firmes. Dobre a mistura de cream cheese em 3 adições. Cobertura; frio. Faça o segundo lote de geada, usando a mesma quantidade de cada ingrediente. Refrigere a geada pelo menos 1 dia e até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Coloque a coalhada de limão em uma tigela grande e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque o chocolate branco em cima do banho-maria sobre a água mal fervendo. Mexa apenas até que o chocolate esteja derretido, liso e apenas quente (não superaqueça); retire da água. Bata o creme de leite em outra tigela grande até formar picos médios e firmes; dobre o chocolate branco quente. Dobre a mistura em coalhada de limão em 3 adições. Cubra a tigela e leve a mousse até esfriar e coloque, pelo menos 1 dia e até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bolo de leitelho laranja
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
4
Use metade desses ingredientes para fazer o bolo de 12 polegadas e metade para fazer os bolos de 9 polegadas e 6 polegadas. Peneire a farinha primeiro e meça.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Posicione o rack logo abaixo do centro do forno e pré-aqueça a 177°. Manteiga e farinha forma de bolo de 12 polegadas de diâmetro com fundo removível e lados de 3 polegadas de altura. Manteiga e farinha bandeja de bolo de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível e lados de 3 polegadas de altura. Manteiga e farinha forma de bolo de 6 polegadas de diâmetro com fundo removível e lados de 3 polegadas de altura. Peneire 5 1/2 xícaras de farinha de bolo peneirada, 5 1/2 colheres de chá de fermento em pó e 1 1/4 colheres de chá de sal 3 vezes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Misture 1 1/2 xícaras de leitelho, 3 colheres de sopa de suco de laranja concentrado e 2 1/2 colheres de sopa de baunilha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Usando a batedeira, bata 3/4 xícara (1 1/2 palitos) de manteiga em uma tigela grande até ficar homogêneo e fofo. Bata gradualmente em 1 1/4 xícaras de açúcar e, em seguida, 3/4 xícara de óleo. Bata em mais 1 xícara de açúcar. Bata na mistura de farinha em 4 adições alternadamente com a mistura de leitelho em 3 adições, raspando os lados da tigela com frequência. Usando batedores limpos e secos, bata 1 1/4 xícaras (cerca de 1
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
claras de ovo e 1/4 colher de chá de creme de tártaro em outra tigela grande até formar picos macios. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar, batendo até que as claras caiam dos batedores em uma fita espessa e inchada( não rígida), cerca de 4 minutos. Dobre as claras em massa em 4 adições.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Transfira a massa para uma panela preparada de 12 polegadas.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Asse o bolo até dourar e o testador inserido no centro sair limpo, cerca de 1 hora e 25 minutos. Bolo fresco na panela em rack 30 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Corte ao redor do bolo para soltar; remova os lados da panela. Mantenha a temperatura do forno.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Faça o segundo lote de massa de bolo seguindo a mesma técnica do primeiro bolo e usando a mesma quantidade de cada ingrediente.
13
Transfira 8 1/2 xícaras de massa para uma panela preparada de 9 polegadas; transfira 4 xícaras de massa para uma panela preparada de 6 polegadas.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Asse bolos até marrom e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 1 hora 10 minutos para bolo de 6 polegadas e 1 hora 18 minutos para bolo de 9 polegadas. Bolos frescos em panelas em prateleiras 30 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
15
Corte em torno de bolos para soltar.
16
Remova os lados da panela. Esfrie todos os bolos completamente. (Pode ser feito 1 dia antes de encher e geada os bolos. Devolva os bolos às panelas. Cubra com papel alumínio e guarde EM temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Bolos de enchimento e geada
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
18
Para facilitar o enchimento e a cobertura dos bolos, use fundos de torta ou compre rodadas de papelão em uma loja de suprimentos de bolo e doces.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
19
Empurre o bolo de 12 polegadas para cima para liberar da panela. Usando grande faca serrilhada, corte o suficiente da crosta superior para fazer o bolo 2 1/2 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
20
Corte o bolo horizontalmente em 3 camadas, cada uma com cerca de 3/4 de polegada de espessura. Usando a parte inferior da torta-bandeja ou o círculo do cartão de 11 polegadas, transfira a camada superior à superfície de trabalho e cubra; transfira a Camada Média à superfície de trabalho e cubra.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
21
Corte a camada inferior do fundo da panela e coloque no fundo da panela ou no papelão redondo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
22
Espalhe generoso 1 3/4 xícaras de mousse. Deixe cair 1 3/4 xícaras de coalhada por colheres de sopa e espalhe para cobrir a mousse em uma camada uniforme. Leve à geladeira até que a mousse e a coalhada estejam firmes, cerca de 1 hora. Usando fundo tart-pan, coloque a camada do meio na camada inferior.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
23
Espalhe com as mesmas quantidades de mousse e coalhada. Usando o fundo da torta, coloque a camada superior no bolo e pressione levemente. Refrigerar bolo montado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
24
Empurre o bolo de 9 polegadas para liberar da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
25
Corte o suficiente da crosta superior para fazer bolo de 2 1/2 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
26
Corte o bolo horizontalmente em 3 camadas, cada uma com cerca de 3/4 de polegada de espessura. Usando fundo tart-pan ou papelão redondo, transfira a camada superior para a superfície de trabalho e cubra; repita com a camada média.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
27
Corte a camada inferior do fundo da panela e coloque no fundo da panela de 8 polegadas ou no papelão redondo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
28
Espalhe 1 1/4 xícaras de mousse. Deixe cair generosos 2/3 xícara de coalhada por colheres de sopa e espalhe para cobrir a mousse em uma camada uniforme. Leve à geladeira até que a mousse e a coalhada estejam firmes, cerca de 1 hora. Usando fundo tart-pan, coloque a camada do meio na camada inferior.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
29
Espalhe com a mesma quantidade de mousse e coalhada. Usando o fundo da torta, coloque a camada superior no bolo e pressione levemente. Refrigerar bolo montado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
30
Empurre o bolo de 6 polegadas para cima para liberar da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
31
Corte o suficiente da crosta superior para fazer bolo de 2 1/2 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
32
Corte o bolo horizontalmente em 3 camadas, cada uma com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
33
Transfira a camada superior para a superfície de trabalho e cubra; repita com a camada média.
34
Corte a camada inferior do fundo da panela e coloque no fundo da panela de 5 polegadas ou no papelão redondo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
35
Espalhe uma generosa mousse de 1/2 xícara. Deixe cair 6 colheres de sopa de coalhada por colheres de sopa e espalhe para cobrir a mousse em uma camada uniforme. Leve à geladeira até que a mousse e a coalhada estejam firmes, cerca de 1 hora. Usando uma espátula grande, coloque a camada do meio na camada inferior.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
36
Espalhe com a mesma quantidade de mousse e coalhada. Usando uma espátula grande, coloque a camada superior no bolo e pressione levemente. Refrigerar bolo montado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
37
Espalhe 2 1/4 xícaras de cobertura fina por cima e os lados do bolo montado de 12 polegadas como primeira demão.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
38
Espalhe 1 1/2 xícaras de cobertura fina por cima e os lados do bolo montado de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
39
Espalhe 3/4 xícara de cobertura fina sobre o topo e os lados do bolo montado de 6 polegadas. Refrigere todos os bolos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
40
Espalhe 5 xícaras de cobertura sobre o bolo de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
41
Espalhe 3 2/3 xícaras de cobertura sobre o bolo de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
42
Espalhe 2 xícaras de cobertura sobre o bolo de 6 polegadas. Leve à geladeira bolo de 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
43
Coloque o bolo de 12 polegadas no prato. Pressione 1 passador direto para baixo no centro e até o fundo do bolo. Mark passador 1 1/4 Polegadas Acima do nível de geada.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
44
Remova o passador e corte com faca serrilhada no ponto marcado.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
45
Corte mais 7 buchas no mesmo comprimento. Pressione 1 passador de volta ao centro do bolo. Pressione as 7 cavilhas restantes no bolo, espaçadas igualmente e 3 a 3 1/4 polegadas do passador Central. Bolo frio com cavilhas.
46
Pressione 1 passador direto para baixo no centro do bolo de 9 polegadas. Mark passador 1 1/4 Polegadas Acima do nível de geada.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
47
Remova o passador e corte com faca serrilhada no ponto marcado.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
48
Corte mais 5 buchas no mesmo comprimento. Pressione 1 passador de volta ao centro do bolo. Pressione as cavilhas restantes no bolo, espaçadas igualmente e a 2 polegadas do centro; resfrie com cavilhas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Depois que a cobertura estiver firme, cubra os bolos com cúpulas de bolo ou frouxamente com papel alumínio; mantenha gelado.)
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
49
Montagem e decoração
50
Mistura de grandes e pequenas rosas brancas e freesias (cerca de 5 dúzias)
51
Coloque o bolo de 9 polegadas no topo das cavilhas em um bolo de 12 polegadas.
52
Coloque o bolo de 6 polegadas no topo das cavilhas em um bolo de 9 polegadas.
53
Coloque rosas grandes entre as camadas inferior e média, encaixando-se em pequenas rosas e freesias para preencher o espaço. Preencha o espaço entre as camadas média e superior com mistura de flores.
54
Compota de bagas
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
55
Esta compota de frutas contribui com contraste de cor e sabor para cada porção do bolo.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
56
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande; misture para revestir. Cubra; leve à geladeira até formar sucos, pelo menos 1 hora e até 6 horas.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
57
Dose
58
Coloque as camadas superior e média do bolo na superfície de trabalho.
59
Remova flores e buchas dos bolos.
60
Corte o bolo superior em 8 fatias.
61
Corte o bolo do meio em 16 fatias. Insira a faca diretamente no bolo de 12 polegadas a 3 polegadas da borda. Continue a cortar o bolo a 3 polegadas da borda, fazendo um círculo de 6 polegadas de diâmetro no centro.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
62
Corte o anel externo em 18 fatias.
63
Corte o centro de 6 polegadas em 8 fatias.
64
Coloque fatias de bolo em pratos; colher compota ao lado de cada um.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota

Ingredientes

11cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cebola cp.cebola cp.1Pintoamoras frescasamoras frescas1Pinto2 colheres de sopa de xarope (boysenberry, mirtilo, etc.)2 colheres de sopa de xarope (boysenberry, mirtilo, etc.)7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo3Cebola Amarela Média Picadafarinha de bolo peneiradafarinha de bolo peneirada397pimenta habenerochocolate branco importado (como Lindt ou Perugina), finamente picado (não use chips)chocolate branco importado (como Lindt ou Perugina), finamente picado (não use chips)9cp. vegetal (por exemplo, espinafre)ervilhas congeladaservilhas congeladas1Quilogramapacotes Filadélfia-brand cream cheese, temperatura ambientepacotes Filadélfia-brand cream cheese, temperatura ambiente1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)massa de biscoito de manteiga de amendoimmassa de biscoito de manteiga de amendoim5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelclaras de ovo (cerca de 20 grandes)claras de ovo (cerca de 20 grandes)36grandegemagema3151 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de chicotadas pesado geladocreme de chicotadas pesado gelado9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoalhada de limão (veja acima)coalhada de limão (veja acima)7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco6Crosta: migalhas de biscoito grahamconcentrado congelado descongelado do suco de laranjaconcentrado congelado descongelado do suco de laranja1Pintoframboesas frescasframboesas frescas3cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada8Pintomorangos frescos, descascados, cortados ao meiomorangos frescos, descascados, cortados ao meio2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas3551 Lb Mafaldi Fresco se possível(3 palitos) manteiga sem sal, temperatura ambiente(3 palitos) manteiga sem sal, temperatura ambiente5Crosta: migalhas de biscoito graham(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)3551 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1tblsp. vinagre de vinho tintoMistura de pequenas rosas brancas e fresias (cerca de 5 dúzias)Mistura de pequenas rosas brancas e fresias (cerca de 5 dúzias)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose50
Pontuação De Saúde5
Revista