Bolo De Casamento Com Chocolate E Avelã

Bolo De Casamento Com Chocolate E Avelã
Chocolate-Bolo De Casamento de avelã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 46g de gordura, e um total de 806 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.88 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Casamento. Uma mistura de bicarbonato de sódio, licor com sabor de avelã, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de casamento com Chocolate branco e limão, Bolo De Casamento coberto com fondant com framboesas e Chocolate, e Bolo De Casamento coberto com fondant com framboesas e Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Unte levemente uma assadeira de geleia de 15 por 17 polegadas com laterais de 1 polegada. Forre o fundo com pergaminho ou papel de cera; manteiga o papel. Polvilhe a panela com farinha, batendo qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Em uma tigela média, peneire a farinha com o cacau em pó, bicarbonato de sódio e sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga em velocidade média até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o açúcar e a baunilha e bata até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Raspe o lado e o fundo da tigela. Em baixa velocidade, bata os ingredientes secos em 3 lotes, alternando com o leitelho.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje a massa na panela preparada e alise a superfície.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Asse o bolo no meio do forno por cerca de 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Deixe o bolo esfriar completamente na panela. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Aqueça o chocolate em um forno de microondas até quase derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Deixe repousar por 1 minuto e mexa até ficar homogêneo.
11
Bata o creme de leite e 2 colheres de sopa do licor de avelã. Leve à geladeira o recheio de chocolate, mexendo ocasionalmente, até ficar levemente firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Licor De AvelãLicor De Avelã
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Passe a ponta de uma faca ao redor do lado do bolo. Coloque uma grande folha de biscoito ou tábua de cortar por cima e vire.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Retire a panela e retire o papel do bolo. Usando uma rodada de papelão ondulado de 6 polegadas como modelo, corte três rodadas de bolo de 6 polegadas o mais próximo possível. Usando um modelo de papelão redondo de 4 polegadas, corte 2 rodadas de bolo; usando um modelo de 2 polegadas, corte 2 rodadas do bolo restante.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Usando uma batedeira elétrica, bata o recheio de chocolate até ficar levemente pálido e duro, cerca de 1 minuto. Coloque um bolo redondo de 6 polegadas em uma rodada de papelão de 6 1/2 polegadas e pincele levemente com um pouco do licor de avelã.
Ingredientes que você precisará
Licor De AvelãLicor De Avelã
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
15
Espalhe 1/4 xícara do recheio de chocolate por cima e cubra com outra rodada de bolo de 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
16
Pincele com licor de avelã e espalhe mais 1/4 xícara do recheio de chocolate por cima. Cubra com a última rodada de bolo de 6 polegadas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Licor De AvelãLicor De Avelã
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
17
Defina um bolo redondo de 4 polegadas no modelo de papelão de 4 polegadas e pincele com licor de avelã.
Ingredientes que você precisará
Licor De AvelãLicor De Avelã
18
Espalhe 3 colheres de sopa do recheio de chocolate por cima e cubra com a segunda rodada de bolo de 4 polegadas; Reserve. Defina uma rodada de bolo de 2 polegadas no modelo de 2 polegadas e pincele com licor de avelã.
Ingredientes que você precisará
Licor De AvelãLicor De Avelã
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
19
Espalhe 2 colheres de sopa do recheio de chocolate por cima e cubra com a segunda rodada de bolo de 2 polegadas. Refrigere todos os bolos de 3 camadas até esfriar completamente, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
20
Encha um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela de 1/2 de polegada com 1 xícara do creme de manteiga de baunilha. Canalize um pequeno pedaço de creme de manteiga no centro de uma Susan preguiçosa e Ancore o bolo de camada de 6 polegadas nele. Canalize o creme de manteiga ao redor do bolo para preencher as lacunas entre as camadas. Usando uma espátula grande, espalhe uma camada muito fina de creme de manteiga sobre todo o bolo. Levante cuidadosamente o bolo da Susan preguiçosa e leve à geladeira para colocar a cobertura, cerca de 10 minutos. Preencha entre as camadas e congele os bolos de camada de 4 e 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
21
Devolva o bolo de 6 polegadas para a preguiçosa Susan e frost com 1 xícara de creme de manteiga. Passe uma espátula grande offset sob água quente, limpe-a e use-a para espalhar a cobertura na lateral do bolo em uma camada lisa e uniforme. Insira um canudo de plástico no centro do bolo e corte o canudo com o bolo. Leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas. Frost o bolo de 4 polegadas com creme de manteiga. Insira um canudo de plástico no centro, deixando-o saliente. Leve à geladeira até ficar firme. Congele o bolo de camada de 2 polegadas com creme de manteiga e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
CanudoCanudo
22
Transfira o bolo de 6 polegadas para um prato de bolo. Centralize o bolo de 4 polegadas por cima, usando o canudo para ajudar a manobrar o bolo. Corte a palha nivelada com o bolo. Centralize o bolo de 2 polegadas por cima. Encha o saco de confeitar com o creme de manteiga restante e canalize uma borda decorativa ao redor da base de cada camada, cobrindo o papelão. Leve à geladeira o bolo até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
CanudoCanudo
23
Deixe o bolo repousar em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoCasamento
Revista