Bolo De Casamento Com Chocolate E Avelã

Chocolate-Bolo De Casamento de avelã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 46g de gordura, e um total de 806 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.88 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Casamento. Uma mistura de bicarbonato de sódio, licor com sabor de avelã, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de casamento com Chocolate branco e limão, Bolo De Casamento coberto com fondant com framboesas e Chocolate, e Bolo De Casamento coberto com fondant com framboesas e Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente uma assadeira de geleia de 15 por 17 polegadas com laterais de 1 polegada. Forre o fundo com pergaminho ou papel de cera; manteiga o papel. Polvilhe a panela com farinha, batendo qualquer excesso.
Em uma tigela média, peneire a farinha com o cacau em pó, bicarbonato de sódio e sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga em velocidade média até ficar cremosa.
Adicione o açúcar e a baunilha e bata até ficar macio.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Raspe o lado e o fundo da tigela. Em baixa velocidade, bata os ingredientes secos em 3 lotes, alternando com o leitelho.
Despeje a massa na panela preparada e alise a superfície.
Asse o bolo no meio do forno por cerca de 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe o bolo esfriar completamente na panela. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Aqueça o chocolate em um forno de microondas até quase derreter.
Deixe repousar por 1 minuto e mexa até ficar homogêneo.
Bata o creme de leite e 2 colheres de sopa do licor de avelã. Leve à geladeira o recheio de chocolate, mexendo ocasionalmente, até ficar levemente firme, cerca de 2 horas.
Passe a ponta de uma faca ao redor do lado do bolo. Coloque uma grande folha de biscoito ou tábua de cortar por cima e vire.
Retire a panela e retire o papel do bolo. Usando uma rodada de papelão ondulado de 6 polegadas como modelo, corte três rodadas de bolo de 6 polegadas o mais próximo possível. Usando um modelo de papelão redondo de 4 polegadas, corte 2 rodadas de bolo; usando um modelo de 2 polegadas, corte 2 rodadas do bolo restante.
Usando uma batedeira elétrica, bata o recheio de chocolate até ficar levemente pálido e duro, cerca de 1 minuto. Coloque um bolo redondo de 6 polegadas em uma rodada de papelão de 6 1/2 polegadas e pincele levemente com um pouco do licor de avelã.
Espalhe 1/4 xícara do recheio de chocolate por cima e cubra com outra rodada de bolo de 6 polegadas.
Pincele com licor de avelã e espalhe mais 1/4 xícara do recheio de chocolate por cima. Cubra com a última rodada de bolo de 6 polegadas; Reserve.
Defina um bolo redondo de 4 polegadas no modelo de papelão de 4 polegadas e pincele com licor de avelã.
Espalhe 3 colheres de sopa do recheio de chocolate por cima e cubra com a segunda rodada de bolo de 4 polegadas; Reserve. Defina uma rodada de bolo de 2 polegadas no modelo de 2 polegadas e pincele com licor de avelã.
Espalhe 2 colheres de sopa do recheio de chocolate por cima e cubra com a segunda rodada de bolo de 2 polegadas. Refrigere todos os bolos de 3 camadas até esfriar completamente, pelo menos 2 horas.
Encha um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela de 1/2 de polegada com 1 xícara do creme de manteiga de baunilha. Canalize um pequeno pedaço de creme de manteiga no centro de uma Susan preguiçosa e Ancore o bolo de camada de 6 polegadas nele. Canalize o creme de manteiga ao redor do bolo para preencher as lacunas entre as camadas. Usando uma espátula grande, espalhe uma camada muito fina de creme de manteiga sobre todo o bolo. Levante cuidadosamente o bolo da Susan preguiçosa e leve à geladeira para colocar a cobertura, cerca de 10 minutos. Preencha entre as camadas e congele os bolos de camada de 4 e 2 polegadas.
Devolva o bolo de 6 polegadas para a preguiçosa Susan e frost com 1 xícara de creme de manteiga. Passe uma espátula grande offset sob água quente, limpe-a e use-a para espalhar a cobertura na lateral do bolo em uma camada lisa e uniforme. Insira um canudo de plástico no centro do bolo e corte o canudo com o bolo. Leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas. Frost o bolo de 4 polegadas com creme de manteiga. Insira um canudo de plástico no centro, deixando-o saliente. Leve à geladeira até ficar firme. Congele o bolo de camada de 2 polegadas com creme de manteiga e leve à geladeira até esfriar.
Transfira o bolo de 6 polegadas para um prato de bolo. Centralize o bolo de 4 polegadas por cima, usando o canudo para ajudar a manobrar o bolo. Corte a palha nivelada com o bolo. Centralize o bolo de 2 polegadas por cima. Encha o saco de confeitar com o creme de manteiga restante e canalize uma borda decorativa ao redor da base de cada camada, cobrindo o papelão. Leve à geladeira o bolo até ficar firme.
Deixe o bolo repousar em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora antes de servir.