Bolo de casamento elegância simples

Bolo de casamento elegância simples
Uma porção contém 231 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 90 e custa US $1,53 Por porção. 226 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de geléia de damasco jar, fita de cetim m x 1½ cm, barbante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Casamento evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Segmentos de laranja com sorvete de baunilha - elegância simples, Cupcakes De Casamento Simples, e Chocolate Elegance.

Instrucao

1
Fazendo os bolos: faça a receita básica de bolo de baunilha Fácil (Veja 'vai bem com'), seguindo as instruções abaixo para cada camada, depois esfrie e mergulhe com a calda. Os bolos podem ser congelados à frente, sem glacê. No entanto, se você assá-los três dias antes do casamento, o bolo ficará bem até o grande dia. Para a camada inferior, Triplique as quantidades para a mistura básica do bolo e, em seguida, coloque em uma forma de bolo redonda de 30cm pronta.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
2
Asse por 2 horas e 15 minutos na prateleira do meio até subir e cozinhar como antes. Enquanto isso cozinha, faça um lote quádruplo da calda-isso será suficiente para todos os três bolos. Deixe esfriar e encharque o bolo com calda como antes. Para as camadas média e superior, dobre as quantidades para a mistura básica do bolo e, em seguida, coloque-a em latas de bolo de 15cm e 23cm prontas, enchendo cada um a cerca de dois terços cheias.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Asse-os juntos na prateleira do meio, tirando o bolo pequeno após 1 hora e 15 minutos, e deixando o bolo maior para cozinhar por 1 hora e 30 minutos no total. Se você sabe que seu forno tem pontos quentes, mova rapidamente os bolos após 50 minutos. Deixe esfriar e encharque com xarope como antes. Cubra e cubra os bolos: Faça o creme de manteiga como na receita básica. Você precisará de 5 x quantidade básica-isso é muito, então divida suas quantidades pesadas em duas antes de começar a misturar. Você pode ter alguns sobrando, mas melhor demais do que muito pouco. Pese o creme de manteiga - você precisará de aproximadamente 400g para o bolo de 15cm, 600g para o bolo de 23cm e 1,3 kg para o bolo de 30cm.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Espalhe um pouco de creme de manteiga sobre a placa de bolo de 15 cm. Nivele o topo do bolo, se necessário, em seguida, vire o bolo de 15 cm para ele. Divida em três usando uma faca de pão. Gosto de marcar a frente do bolo em cada camada antes de levantá-lo, usando palitos de dente, para que eu possa remontá-lo exatamente da maneira certa. Tire o terceiro de cima primeiro (qual foi o fundo do bolo) e reserve. Corte cuidadosamente a camada do meio e reserve isso também. Uma assadeira plana ou levantador de bolo pode ser muito útil aqui para deslizar as camadas do bolo e depois voltar umas para as outras.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Faca PãoFaca Pão
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Espalhe uma camada de creme de manteiga sobre o bolo no tabuleiro. Retorne a camada do meio, alinhando as marcações do palito e espalhe outra camada de creme de manteiga por cima.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6
Adicione um pouco de geléia, se quiser, pontilhando-a e espalhando-a uniformemente. Cubra com o pedaço final de bolo e, em seguida, retire as migalhas sobre ou ao redor do bolo. Agora pincele o bolo inteiro com uma fina camada de geléia de damasco. Isso deve impedi-lo de obter muitas migalhas no creme de manteiga. Sente o bolo inteiro em uma grande folha de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
CompotaCompota
7
Espalhe o resto do creme de manteiga, começando com o topo, depois Alise e reme-o pelas laterais e até o tabuleiro. Repita todo o processo com os bolos restantes, usando as placas correspondentes e as diferentes quantidades de creme de manteiga. Os bolos agora estão prontos para serem gelados. Você pode deixá-los durante a noite, se necessário, vagamente coberto com filme plástico. Cobrindo o bolo com glacê: você precisará de cerca de 500g de glacê para o bolo de 15cm, 1kg para o bolo de 23cm e 1,7 kg para o bolo de 30cm. Polvilhe a superfície de trabalho com açúcar de confeiteiro, amasse a cobertura até ficar maleável e, em seguida, use o rolo para enrolá-la em um círculo grande o suficiente para cobrir as laterais e a parte superior do bolo, com um pouco de sobra. Use string para verificar o tamanho. Use seu rolo para ajudá-lo a levantar a cobertura sobre o bolo. Alise a cobertura ao redor do bolo com as mãos, facilitando-o sobre as bordas e até o tabuleiro. Em seguida, corte o excesso com uma faca afiada, nivelada com a parte inferior da placa do bolo. Alise quaisquer marcas com os planos de suas mãos, lustrando a cobertura para um leve brilho.Depois de ter gelado todos os bolos, cubra a placa de base grossa. Pincele levemente com água fervida resfriada e coloque a cobertura. Apare até a borda da tábua com uma faca (costumo fazer isso como faria com uma crosta de torta, segurando a tábua na mão esquerda e faca à direita), depois deixe a tábua e os bolos secarem durante a noite. Empilhando os bolos: cavilhas, que são basicamente varas de plástico, fornecem estabilidade e força aos bolos em camadas, e blocos de poliestireno permitem que você adicione uma camada 'flutuante' de flores. Ao medir e cortar as cavilhas no mesmo comprimento que o poliestireno, você fornecerá uma plataforma uniforme para o próximo bolo, mesmo que o bolo abaixo seja um pouco instável. Sente o boneco de 15 cm centralmente em cima do maior bolo. Insira quatro das cavilhas no bolo, ao redor do lado de fora do manequim, em forma quadrada. Empurre - os para baixo até que eles encontrem a placa do bolo. Marque com uma caneta onde o topo do manequim chega. Puxe cuidadosamente as cavilhas; então, usando uma tesoura, marque em torno de cada cavilha onde você marcou. Encaixe o plástico de forma limpa. Insira novamente as cavilhas em seus orifícios originais, extremidade arredondada para baixo. Repita o processo com o bolo de 23cm e o manequim de 12cm.Posicione o maior bolo no meio da tábua coberta. Passe uma fina linha de cola ao redor da placa de base e fixe a fita ao redor dela. Fixe a fita ao redor de cada bolo, usando um ponto da cola na fita para prendê-la a si mesma. Se você está movendo o bolo para um local, coloque os bolos em suas caixas agora. Faça um pequeno kit para levar com você-cola, tesoura, etc - apenas no caso de você ter que refazer qualquer coisa. No dia-empilhando e decorando o bolo com flores: usei hortênsias - elas são lindas, na estação e você pode conseguir um efeito dramático com relativamente poucas flores. No dia, salve colocar as flores no bolo até o mais tarde que puder.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1
Corte o bolo, em uma grade, em vez de em fatias. Você deve conseguir 50 porções do bolo grande, 30 do meio e 12 do topo, quando cortado em pedaços de 2,5 x 5cm.
DificuldadeEspecialista
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