Espalhe o resto do creme de manteiga, começando com o topo, depois Alise e reme-o pelas laterais e até o tabuleiro. Repita todo o processo com os bolos restantes, usando as placas correspondentes e as diferentes quantidades de creme de manteiga. Os bolos agora estão prontos para serem gelados. Você pode deixá-los durante a noite, se necessário, vagamente coberto com filme plástico. Cobrindo o bolo com glacê: você precisará de cerca de 500g de glacê para o bolo de 15cm, 1kg para o bolo de 23cm e 1,7 kg para o bolo de 30cm. Polvilhe a superfície de trabalho com açúcar de confeiteiro, amasse a cobertura até ficar maleável e, em seguida, use o rolo para enrolá-la em um círculo grande o suficiente para cobrir as laterais e a parte superior do bolo, com um pouco de sobra. Use string para verificar o tamanho. Use seu rolo para ajudá-lo a levantar a cobertura sobre o bolo. Alise a cobertura ao redor do bolo com as mãos, facilitando-o sobre as bordas e até o tabuleiro. Em seguida, corte o excesso com uma faca afiada, nivelada com a parte inferior da placa do bolo. Alise quaisquer marcas com os planos de suas mãos, lustrando a cobertura para um leve brilho.Depois de ter gelado todos os bolos, cubra a placa de base grossa. Pincele levemente com água fervida resfriada e coloque a cobertura. Apare até a borda da tábua com uma faca (costumo fazer isso como faria com uma crosta de torta, segurando a tábua na mão esquerda e faca à direita), depois deixe a tábua e os bolos secarem durante a noite. Empilhando os bolos: cavilhas, que são basicamente varas de plástico, fornecem estabilidade e força aos bolos em camadas, e blocos de poliestireno permitem que você adicione uma camada 'flutuante' de flores. Ao medir e cortar as cavilhas no mesmo comprimento que o poliestireno, você fornecerá uma plataforma uniforme para o próximo bolo, mesmo que o bolo abaixo seja um pouco instável. Sente o boneco de 15 cm centralmente em cima do maior bolo. Insira quatro das cavilhas no bolo, ao redor do lado de fora do manequim, em forma quadrada. Empurre - os para baixo até que eles encontrem a placa do bolo. Marque com uma caneta onde o topo do manequim chega. Puxe cuidadosamente as cavilhas; então, usando uma tesoura, marque em torno de cada cavilha onde você marcou. Encaixe o plástico de forma limpa. Insira novamente as cavilhas em seus orifícios originais, extremidade arredondada para baixo. Repita o processo com o bolo de 23cm e o manequim de 12cm.Posicione o maior bolo no meio da tábua coberta. Passe uma fina linha de cola ao redor da placa de base e fixe a fita ao redor dela. Fixe a fita ao redor de cada bolo, usando um ponto da cola na fita para prendê-la a si mesma. Se você está movendo o bolo para um local, coloque os bolos em suas caixas agora. Faça um pequeno kit para levar com você-cola, tesoura, etc - apenas no caso de você ter que refazer qualquer coisa. No dia-empilhando e decorando o bolo com flores: usei hortênsias - elas são lindas, na estação e você pode conseguir um efeito dramático com relativamente poucas flores. No dia, salve colocar as flores no bolo até o mais tarde que puder.