Bolo De Casamento Italiano
Bolo de casamento italiano pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 706 calorias, 5g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1,48 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 6 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Casamento. Se você tem nozes, cobertura de cream cheese, claras de ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Casamento Vanillan Buttercream Italiano, Sopa De Casamento Italiana, e Sopa italiana para casamentos II para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Cubra levemente 2 (8 polegadas) formas de bolo com spray de cozinha; Reserve. Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, a manteiga, o leitelho, as claras e os extratos. Bata com uma batedeira em velocidade baixa por 30 segundos, raspando os lados da tigela conforme necessário. Bata em velocidade média por 2 minutos. Junte o ananás esmagado, o coco e 1 chávena de nozes-pecãs. Divida a massa em 2 formas de bolo preparadas.
Asse em forno pré-aquecido por 31 a 36 minutos ou até que o testador inserido no meio saia limpo. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos e, em seguida, vire para as grades de arame para esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, misture o restante 1 xícara de nozes e glacê. Com uma faca serrilhada, corte os dois bolos horizontalmente para fazer 4 camadas. Geada a parte superior de cada camada com 1/2 xícara de geada e empilhar em cima da próxima camada. Use a cobertura restante para congelar toda a parte externa do bolo. Fatie e sirva.