Bolo De Casamento Italiano

Bolo De Casamento Italiano
Bolo de casamento italiano pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 706 calorias, 5g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1,48 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 6 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Casamento. Se você tem nozes, cobertura de cream cheese, claras de ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Casamento Vanillan Buttercream Italiano, Sopa De Casamento Italiana, e Sopa italiana para casamentos II para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra levemente 2 (8 polegadas) formas de bolo com spray de cozinha; Reserve. Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, a manteiga, o leitelho, as claras e os extratos. Bata com uma batedeira em velocidade baixa por 30 segundos, raspando os lados da tigela conforme necessário. Bata em velocidade média por 2 minutos. Junte o ananás esmagado, o coco e 1 chávena de nozes-pecãs. Divida a massa em 2 formas de bolo preparadas.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi EsmagadoAbacaxi Esmagado
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
SoroSoro
OvoOvo
Mistura De BoloMistura De Bolo
CocoCoco
ManteigaManteiga
PecaPeca
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Asse em forno pré-aquecido por 31 a 36 minutos ou até que o testador inserido no meio saia limpo. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos e, em seguida, vire para as grades de arame para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma tigela pequena, misture o restante 1 xícara de nozes e glacê. Com uma faca serrilhada, corte os dois bolos horizontalmente para fazer 4 camadas. Geada a parte superior de cada camada com 1/2 xícara de geada e empilhar em cima da próxima camada. Use a cobertura restante para congelar toda a parte externa do bolo. Fatie e sirva.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
PecaPeca
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 6 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista