Bolo De Casamento Laranja Fresco
Se 9 centavos por porção cai em seu orçamento, bolo de casamento laranja fresco pode ser um incrível sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita para tentar. Uma porção contém 50 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 125. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para Casamento. Se você tem palhas de plástico, lotes receita básica do bolo, bolo de papelão redondo, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Bolo de casamento da baga alaranjada, Bolo De Laranja Fresco, e Bolo de laranja com bagas frescas.
Instrucao
Você precisará de 2 camadas de bolo (14 polegadas). Duplique a receita básica do bolo duas vezes, o que produz 2 camadas de bolo (14 polegadas) e siga as instruções do bolo até que a massa do bolo seja assada.
Asse as camadas do bolo (14 polegadas) a 375, por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 e asse por 28 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Deixe esfriar conforme indicado na receita.
Você precisará de 2 camadas de bolo (10 polegadas). Dobre a receita básica do bolo uma vez que produz 2 camadas de bolo( 10 polegadas) e siga as instruções do bolo até que a massa do bolo seja assada.
Asse as camadas do bolo (10 polegadas) a 375, por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 e asse por 28 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Deixe esfriar conforme indicado na receita.
Você precisará apenas de 1 camada de bolo (6 polegadas). Prepare a receita básica do bolo uma vez, que produz 2 camadas de bolo( 6 polegadas) e siga as instruções do bolo até que a massa do bolo seja assada.
Asse a camada de bolo (6 polegadas) a 375 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 e asse por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Deixe esfriar conforme indicado na receita. (Salve a camada extra (6 polegadas) para outro uso.)
Cubra 3 rodadas de bolo de papelão (14, 10, 6 polegadas de diâmetro) com papel alumínio. Centralize a rodada de 6 polegadas na rodada de 10 polegadas e faça um furo em ambos, usando a ponta de uma faca ou uma picareta de gelo. Cole o passador de madeira de 1/4 de polegada em ambas as rodadas para alargar os orifícios.
Espalhe uma pequena quantidade de cobertura de Creme de manteiga no centro da rodada de papelão de 14 polegadas.
Coloque uma camada de bolo de 14 polegadas em papelão redondo.
Espalhe cerca de 1 1/3 xícaras de recheio de Mousse De Damasco sobre a superfície da camada de bolo, espalhando-se para dentro de 1/2 polegada de borda. Cubra com outra camada de bolo de 14 polegadas. Repita o procedimento com o recheio e as camadas restantes de 14 polegadas, terminando com o bolo.
Centralize a rodada de papelão de 10 polegadas em cima da camada de 14 polegadas. Usando a ponta de uma faca afiada, trace ao redor da borda da rodada; coloque o papelão de lado.
Corte 6 Canudos De Plástico iguais à altura da camada. Insira palhas dentro do perímetro do círculo marcado, espaçando palhas uniformemente para suportar o peso das outras camadas.
Espalhe cerca de 1 1/2 xícaras de cobertura nas laterais da camada e cerca de 1 1/3 xícaras de cobertura por cima. (Esta pequena quantidade de geada é apenas o suficiente para revestir a superfície do bolo, selando as migalhas para que a segunda camada se espalhe suavemente.) Enrole cuidadosamente a camada com filme plástico; coloque a camada na geladeira.
Espalhe uma pequena quantidade de cobertura de Creme de manteiga no centro da rodada de papelão de 10 polegadas.
Coloque uma camada de bolo de 10 polegadas em papelão redondo.
Espalhe cerca de 1 1/3 xícaras de recheio de Mousse De Damasco sobre a superfície da camada de bolo, espalhando-se para dentro de 1/2 polegada de borda. Cubra com outra camada de bolo de 10 polegadas. Repita o procedimento com o recheio e as camadas restantes de 10 polegadas, terminando com o bolo.
Espalhe 1 1/3 xícaras de cobertura nas laterais da camada e uma pequena cobertura de 1 xícara por cima. Enrole cuidadosamente a camada com filme plástico; coloque a camada na geladeira.
Espalhe uma pequena quantidade de cobertura de Creme de manteiga no centro da rodada de papelão de 6 polegadas.
Coloque uma camada de bolo de 6 polegadas em papelão redondo.
Espalhe cerca de 1/3 xícara de recheio de Mousse De Damasco sobre a superfície da camada de bolo, espalhando-se para dentro de 1/2 polegada de borda. Cubra com outra camada de bolo de 6 polegadas.
Espalhe cerca de 3/4 xícaras de cobertura nas laterais da camada e cerca de 1/3 xícara de cobertura por cima. Enrole cuidadosamente a camada com filme plástico; coloque a camada na geladeira.
Na manhã do casamento ou com um dia de antecedência, centralize as camadas do bolo uma em cima da outra.
Afie uma extremidade de uma cavilha de madeira; corte até a altura do bolo. Insira cuidadosamente a extremidade afiada através do centro da camada de 6 polegadas, para baixo através do centro do bolo, passando pelos orifícios previamente feitos nas rodadas do bolo. (Isso evitará que o bolo deslize para os lados durante o transporte.)
Coloque o saco de confeitar com um grande acoplador e uma ponta de estrela. Colher 1 xícara de geada no saco; Reserve.
Espalhe a cobertura restante decorativamente sobre o bolo. Com saco de confeitar, canalize uma borda ao redor do fundo de cada camada de bolo.
Decore o bolo com flores, se desejar.
Nota: para evitar que a crosta superior de cada camada de bolo grude no filme plástico enquanto está sendo armazenada, polvilhe levemente o filme plástico com farinha.