Bolo De Castelo Rosa Sonhador
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Bolo de castelo rosa sonhador pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 18. Uma porção contém 268 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue betty cake mix, cones de sorvete pontiagudos, Betty rich & cobertura cremosa de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo Castelo Neve, Bolo Castelo Assombrado, e Bolo do Castelo do cavaleiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Graxa e fundos de farinha e lados de duas panelas redondas de 9 polegadas e duas de 6 polegadas, ou spray com spray de cozimento com farinha.
Em uma tigela grande, faça a massa do bolo conforme indicado nas caixas. (Ambas as caixas podem ser feitas ao mesmo tempo; não aumente o tempo de batida.)
Espalhe 2 3/4 xícaras de massa em cada panela redonda de 9 polegadas.
Espalhe 1 3/4 xícaras de massa em cada panela redonda de 6 polegadas.
Asse Panelas de 9 polegadas 24 a 29 minutos, Panelas de 6 polegadas 22 a 27 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Retire os bolos das panelas. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela grande, misture a cobertura e a cor dos alimentos para a cor desejada.
Espalhe uma pequena quantidade de geada em torno da borda aberta de cada cone. Cubra a cobertura com granulado. Dicas de geada de cones; decore com granulado.
Corte os topos arredondados das camadas do bolo; coloque uma camada de 9 polegadas na placa de serviço, corte o lado para baixo.
Espalhe 1/3 xícara de cobertura por cima.
Camada com outra camada de bolo de 9 polegadas. Geada superior e ao redor do lado com geada.
Coloque os granulados em torno da base do bolo.
Coloque a camada de bolo de 6 polegadas, corte com o lado para cima, em cima das camadas foscas.
Espalhe 1/3 xícara de cobertura por cima. Cubra com a camada restante de 6 polegadas, corte o lado para baixo. Geada superior e ao redor do lado com geada.
Coloque os granulados em torno da base do bolo de 6 polegadas.
Coloque os cones em círculo em cima do bolo. Decore com granulado no centro do topo do bolo. Conservar frouxamente coberto à temperatura ambiente.