Bolo De Cenoura À Moda Antiga

Bolo De Cenoura À Moda Antiga
Esta receita faz 12 porções com 527 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, óleo de canolan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Bolo De Cenoura À Moda Antiga, Bolo De Cenoura À Moda Antiga, e Bolo de comida do diabo à moda antiga (médico de mistura de bolo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar e o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e a noz-moscada; bata até formar uma mistura de ovos. Junte as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Despeje em dois untada e enfarinhada 9-in. Assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Para a cobertura, em outra tigela grande, creme de manteiga e cream cheese até ficar claro e fofo. Bata na baunilha. Aos poucos, bata o açúcar dos confeiteiros.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione leite suficiente para obter a consistência de espalhamento desejada. Reserve 1/2 xícara de cobertura para decorar, se desejar. Mexa as nozes na cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
7
Espalhe a cobertura entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo. Se decorar o bolo, matiz 1/4 xícara reservada geada laranja e 1/4 xícara verde.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Corte um pequeno orifício no canto da massa ou saco plástico; insira a ponta redonda da massa #7. Encha o saco com cobertura de laranja. Pipe doze cenouras em cima do bolo, para que cada fatia tenha uma cenoura. Usando a ponta de massa de folhas # 67 e a cobertura verde, coloque uma folha no topo de cada cenoura.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
9
Guarde o bolo na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista