Bolo De Cenoura
Bolo de cenoura é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 549 calorias. Para $1.06 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Uma mistura de canela em pó, leite, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura, Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi, e Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e os lados de uma panela de 13x9 polegadas ou duas panelas redondas de 8 polegadas ou 9 polegadas com encurtamento; levemente farinha. Em tigela grande, bata o açúcar granulado, o óleo e os ovos com a batedeira em baixa velocidade cerca de 30 segundos ou até misturar.
Adicione a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio, 1 colher de chá de baunilha e o sal; bata em baixa velocidade 1 minuto. Junte as cenouras e as nozes.
Despeje na(S) panela (s).
Asse 13x9 polegadas pan 40 a 45 minutos, panelas redondas 30 a 35 minutos, ou até palito inserido no centro sai limpo. Retângulo fresco na bandeja na cremalheira refrigerando. Rodadas Frias 10 minutos; retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em tigela média, bata o cream cheese, a manteiga, o leite e a baunilha com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata gradualmente em açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, em baixa velocidade até ficar homogêneo e espalhável. Geada bolo de 13x9 polegadas ou camadas redondas de preenchimento e geada com geada.
Polvilhe noz-moscada no bolo fosco, se desejar. Conservar no frigorífico.