Bolo De Cenoura Aveia

Bolo De Cenoura Aveia
Bolo de cenoura aveia pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 283 calorias. Esta receita serve 6 e custa 99 centavos por porção. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue maçã, açúcar mascavo, aveia cortada em aço e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Bolo De Cenoura Aveia, Bolo De Cenoura Aveia, e Bolo De Cenoura Aveia.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela grande e pesada e junte a aveia. Reduza o fogo para ferver e cozinhe a aveia até começar a engrossar, cerca de 10 minutos; misture a maçã, cenoura, passas, canela, noz-moscada, gengibre e sal.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
PassaPassa
CenouraCenoura
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
MacaMaca
AguaAgua
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe a aveia ferver até ficar macia, cerca de mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
3
Enquanto a aveia está fervendo, derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo e junte as nozes. Brinde as nozes até perfumadas e levemente douradas, 2 a 5 minutos, depois polvilhe com açúcar mascavo e mexa até que o açúcar derreta e cubra as nozes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
PecaPeca
AcucarAcucar
BrindeBrinde
SecoSeco
AveiaAveia
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Sirva em tigelas, cada uma coberta com cerca de 2 colheres de sopa da mistura de nozes e um pouco de iogurte.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
PecaPeca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista