Bolo de cenoura Cheesecake com passas
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 377 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para 89 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Se você tem açúcar granulado, cenoura, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de cenoura de Rob com nozes e passas de abacaxi, Bolo De Cenoura Cheesecake, e Bolo De Cenoura Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine migalhas de graham, 3 colheres de sopa. açúcar granulado, canela e manteiga; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Bata 2-1 / 2 pkg. cream cheese, 1/4 xícara de farinha e açúcar granulado restante em tigela grande com batedeira até misturar.
Adicione 1/4 xícara de suco de laranja; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Combine cenouras, passas, especiarias e farinha restante.
Adicione à mistura de cream cheese; bata apenas até misturar.
Asse 45 a 50 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira cheesecake 4 horas.
Bata o cream cheese restante e o suco de laranja em uma tigela média com a batedeira até misturar. Bata gradualmente em açúcar de confeiteiro; espalhe sobre cheesecake.