Bolo de cenoura clássico com cobertura fofa de Cream Cheese

Bolo de cenoura clássico com cobertura fofa de Cream Cheese
Esta receita vegetariana serve 8 e custa $2.03 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1014 calorias. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o açúcar, o extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Pascoa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Cenoura Clássico Com Cobertura De Cream Cheese, Bolo De Cenoura Clássico Com Cobertura De Cream Cheese, e Bolo de cenoura clássico com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Manteiga duas panelas de bolo de 9 polegadas; forre o fundo com pergaminho. Manteiga o papel e farinha as panelas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
3
Espalhe as nozes em uma assadeira e brinde por 8 minutos, até perfumar. Esfrie e pique finamente as nozes.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Em uma tigela, bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal. Em uma tigela pequena, bata o óleo, o leitelho e a baunilha. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata os ovos e o açúcar em alta velocidade até ficar pálido, 5 minutos. Bata os ingredientes líquidos. Bata os ingredientes secos apenas até umedecer. Junte as cenouras e as nozes. Divida a massa entre as panelas e asse os bolos por 55 minutos a 1 hora, até ficarem macios e dourados.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Deixe os bolos esfriarem em uma prateleira por 30 minutos, depois desenforme os bolos e deixe esfriar completamente.
6
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o cream cheese em alta velocidade até ficar claro, cerca de 5 minutos. Bata a baunilha, depois o açúcar dos confeiteiros; bata em baixa velocidade até incorporar. Aumente a velocidade para alta e bata até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Retire o papel manteiga e inverta uma camada de bolo em um prato.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8
Espalhe com um copo ligeiramente arredondado da geada. Cubra com a segunda camada de bolo, com o lado direito para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Espalhe a parte superior e as laterais com a cobertura restante e leve à geladeira o bolo até esfriar, cerca de 1 hora. Corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista