Bolo de cenoura clássico com cobertura fofa de Cream Cheese
Esta receita vegetariana serve 8 e custa $2.03 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1014 calorias. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o açúcar, o extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Pascoa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Cenoura Clássico Com Cobertura De Cream Cheese, Bolo De Cenoura Clássico Com Cobertura De Cream Cheese, e Bolo de cenoura clássico com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga duas panelas de bolo de 9 polegadas; forre o fundo com pergaminho. Manteiga o papel e farinha as panelas.
Espalhe as nozes em uma assadeira e brinde por 8 minutos, até perfumar. Esfrie e pique finamente as nozes.
Em uma tigela, bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal. Em uma tigela pequena, bata o óleo, o leitelho e a baunilha. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata os ovos e o açúcar em alta velocidade até ficar pálido, 5 minutos. Bata os ingredientes líquidos. Bata os ingredientes secos apenas até umedecer. Junte as cenouras e as nozes. Divida a massa entre as panelas e asse os bolos por 55 minutos a 1 hora, até ficarem macios e dourados.
Deixe os bolos esfriarem em uma prateleira por 30 minutos, depois desenforme os bolos e deixe esfriar completamente.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o cream cheese em alta velocidade até ficar claro, cerca de 5 minutos. Bata a baunilha, depois o açúcar dos confeiteiros; bata em baixa velocidade até incorporar. Aumente a velocidade para alta e bata até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Retire o papel manteiga e inverta uma camada de bolo em um prato.
Espalhe com um copo ligeiramente arredondado da geada. Cubra com a segunda camada de bolo, com o lado direito para cima.
Espalhe a parte superior e as laterais com a cobertura restante e leve à geladeira o bolo até esfriar, cerca de 1 hora. Corte e sirva.