Bolo de Cenoura com Aveia

Bolo de Cenoura com Aveia
Aveia com bolo de cenoura é um café da manhã que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 2g de gordura e um total de 219 calorias . Por 64 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. Uma mistura de água, açúcar mascavo, passas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeita para a Páscoa . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana . Com uma pontuação spoonacular de 63% , este prato é bom. Receitas semelhantes são Bolo de especiarias com abacaxi , cenoura e passas, Melhor bolo de cenoura com cobertura de cream cheese e Muffins de bolo de cenoura com compota de maçã .

Instrucao

1
Em uma panela elétrica de 4 qt. revestida com spray de cozinha, combine os primeiros sete ingredientes. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que a aveia esteja macia e o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Polvilhe com açúcar mascavo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista