Bolo de Cenoura com Aveia

Bolo de Cenoura com Aveia
Aveia com bolo de cenoura é um café da manhã que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 2g de gordura e um total de 219 calorias . Por 64 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. Uma mistura de água, açúcar mascavo, passas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeita para a Páscoa . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana . Com uma pontuação spoonacular de 63% , este prato é bom. Receitas semelhantes são Bolo de especiarias com abacaxi , cenoura e passas, Melhor bolo de cenoura com cobertura de cream cheese e Muffins de bolo de cenoura com compota de maçã .

Instrucao

1
Em uma panela elétrica de 4 qt. revestida com spray de cozinha, combine os primeiros sete ingredientes. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que a aveia esteja macia e o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Polvilhe com açúcar mascavo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista