Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese
Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese requer aproximadamente 46 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 279 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Pascoa evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem bicarbonato de sódio, cenoura, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Receitas semelhantes são Bolo De Cenoura Com Cobertura De Cream Cheese, Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese, e Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese.
Instrucao
Cubra o fundo de uma assadeira quadrada de 9 polegadas com spray de cozinha; fundo de linha com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes.
Misture o abacaxi e os próximos 6 ingredientes em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de farinha; bata apenas até misturar. Misture a cenoura e as passas.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela.
Remova o papel de cera. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Bata o cream cheese com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar em pó; bata em baixa velocidade apenas até misturar.
Coloque a camada de bolo em um prato; espalhe a parte superior e as laterais com a mistura de cream cheese.
Polvilhe o topo com nozes. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.