Bolo de cenoura de abóbora requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção contém 685 calorias, 8G de proteína, e 34g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 30 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem nozes, farinha de milho, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bolo De Cenoura De Abóbora, Bolo De Cenoura De Abóbora, e Bolo Mistura Cenoura-Abóbora Biscoitos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha levemente duas panelas de bolo redondas de 8 polegadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela média, misture a farinha, a farinha de milho, o açúcar, o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento e a canela.
Em uma tigela grande, bata os ovos, o óleo e a baunilha até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione os ingredientes secos à mistura de ovos. A massa ficará muito grossa neste momento.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Dobre o abacaxi e a abóbora até bem combinados. Dobre as cenouras e depois as nozes e o coco até combiná-las.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Granulados Em Formato De Coração
(Sabor Original)
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
5
Despeje a massa nas bandejas de bolo preparadas e asse por 50-60 minutos até que os bolos estejam dourados por cima e um palito inserido no centro de cada bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Deixe os bolos esfriarem em suas panelas em uma gradinha por 30 minutos. Vire-os na gradinha e deixe esfriar completamente antes da cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Geada: em uma tigela grande, bata a manteiga, o cream cheese e o suco de limão até ficar homogêneo. Aos poucos, bata o açúcar em pó até ficar leve e fofo. Dobre o coco e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Casquinha De Sorvete
Granulados Em Formato De Coração
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Para congelar o bolo, coloque uma camada de bolo em um suporte de bolo ou travessa. Use uma espátula para cobrir com uma espessa camada de cobertura. Empilhe a outra camada de bolo em cima da camada fosca. Cubra a parte superior e as laterais com a cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
9
Decore com nozes adicionais, se desejar. Mantenha o bolo restante refrigerado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)