Bolo De Cenoura Em Camadas
Para 88 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 516 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 14. 11 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo, a mistura instantânea de pudim de baunilha, o suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Cenoura Em Camadas, Bolo De Cenoura Em Camadas, e Bolo de cenoura e Cheesecake em camadas sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, a mistura de pudim e a canela.
Bata os ovos, o suco de laranja e o óleo; adicione aos ingredientes secos. Bata até ficar bem misturado. Junte as cenouras, passas e nozes (a massa ficará grossa).
Despeje em dois untados e enfarinhados 9-in. panelas redondas.
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das panelas para as prateleiras de arame para esfriar completamente.
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar fofo.
Adicione o açúcar dos confeiteiros, o suco de laranja e a casca; bata até ficar homogêneo.
Espalhe a cobertura entre as camadas e por cima e os lados do bolo. Guarde na geladeira.