Bolo De Cenoura Picante
Bolo de cenoura picante requer em torno de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 375 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de óleo de canolan, água, SopA de tomate condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura, Molho De Cenoura Picante, e Muffins De Cenoura Picante.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte e enfarinhe uma panela Bundt® de 10 polegadas.
Em uma tigela, misture a mistura de bolo, sopa de tomate, Água, ovos, óleo de canola, cenoura e nozes até que a mistura forme uma massa lisa.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no meio do bolo saia limpo, cerca de 45 minutos. Inverta a panela e vire o bolo para fora em um rack de resfriamento; esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma tigela, misture o açúcar dos confeiteiros com o suco de limão até ficar homogêneo; regue o esmalte sobre o bolo.