Bolo De Cenoura Saudável
Bolo de cenoura saudável requer aproximadamente 2 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 293 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 54 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Uma mistura de fermento em pó, nozes, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Maçã Fresco E Saudável, Bolo Tres Leches Saudável, e Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize os fundos apenas de duas panelas redondas de 8 polegadas com spray de cozinha. Em tigela grande, misture o produto do ovo, óleo, abóbora, 1/4 xícara de leite e 1 colher de chá de baunilha com batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Adicione todos os ingredientes restantes do bolo, exceto cenouras. Bata em baixa velocidade 30 segundos ou até ficar bem misturado. Junte as cenouras.
Despeje a massa uniformemente nas panelas.
Asse 28 a 33 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Cuidadosamente executar faca em torno dos lados das panelas para soltar; retire das panelas para racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em tigela média, bata o cream cheese e a manteiga com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso. Em baixa velocidade, bata em 1 1/2 colheres de chá de baunilha até ficar bem misturado. Bata no açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, até ficar homogêneo. Se necessário, adicione leite, 1/2 colher de chá de cada vez, até que a consistência desejada seja geada.
Espalhe a cobertura entre as camadas do bolo e por cima.