Bolo De Chá De Abóbora
Se 73 centavos por porção cai em seu orçamento, bolo de chá de abóbora pode ser um ótimo livre de laticínios e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 34g de gordura, e um total de 552 calorias. Se você tem farinha, açúcar, purê de abóbora tbsps e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Kirbie Cravings tem 47 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chá Gelado Tailandês, Long Island Iced Tea, e Chá Verde Caseiro Starbucks Frappuccino para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga o fundo e os lados de uma panela de pão de 9×5 polegadas. (Você pode fazer esta receita com uma batedeira ou à mão.)
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o cravo em uma tigela. Em uma tigela grande, bata o purê de abóbora, o óleo, o açúcar e o sal até ficar bem misturado. Bata os ovos um de cada vez, certificando-se de que cada ovo esteja completamente incorporado antes de adicionar o próximo. Raspe as laterais da tigela conforme necessário.
Adicione a farinha e misture até combinar. Você não quer exagerar na massa, pois isso resultará em uma migalha mais dura. Em seguida, bata por 5 a 10 segundos até ficar homogêneo.
Despeje a massa na forma de pão e bata na panela no balcão para ajudar a achatar a massa.
Retire o bolo do forno e deixe descansar por 20 minutos. Inverta a panela em um rack de resfriamento e vire o bolo para fora. Vire o bolo de volta com o lado direito para cima e deixe esfriar completamente.
Sirva à temperatura ambiente. Dura cerca de 4 dias (bem embrulhado) no balcão ou até uma semana na geladeira.