Bolo De Chiffon De Avelã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chiffon De Avelã. Uma porção contém 344 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Para 55 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 34 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gemas de ovos, açúcar, claras de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Receita De Bolo De Chiffon De Avelã Mocha, Bolo De Chiffon De Cacau Quente {Os Padeiros De Fatia De Bolo}, e Bolo De Chiffon De Cacau Quente {Os Padeiros De Fatia De Bolo}.
Instrucao
Numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar, as avelãs, o fermento e o sal.
Bata as gemas, a água, o óleo e a baunilha; adicione aos ingredientes secos. Bata até ficar bem misturado. Em outra tigela grande, bata as claras em neve e o creme de tártaro em velocidade média até formar picos macios; dobre na massa.
Delicadamente colher em um 10-in untado. bandeja do tubo.
Corte a massa com uma faca para remover as bolsas de ar.
Cozer na grelha mais baixa a 325 minutos por 60-70 minutos ou até que a parte superior volte a saltar quando ligeiramente tocada. Inverta imediatamente a panela sobre uma gradinha; deixe esfriar completamente. Passe cuidadosamente uma faca ao redor das bordas e do tubo central para soltar; remova o bolo.
Em uma tigela pequena, manteiga cremosa e açúcar de confeiteiro. Junte o cacau, a baunilha e o café suficientes para obter a consistência desejada. Bolo gelado.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "