Bolo De Chiffon De Coco

Bolo De Chiffon De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chiffon De Coco. Esta receita serve 16. Uma porção contém 601 calorias, 4G de proteína, e 23g de gordura. Para 72 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue extrato de coco, manteiga, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Chiffon Com Limão E Coco, Torta De Chiffon De Coco, e Torta Chiffon Abóbora Coco.

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Enquanto isso, coloque o gengibre e 2 colheres de sopa de açúcar em um pequeno processador de alimentos; cubra e processe até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Em uma tigela grande, misture a farinha, 1-1/4 xícaras de açúcar, fermento em pó, sal e mistura de gengibre. Em outra tigela, bata as gemas, os ovos, o óleo, a água e o extrato.
Ingredientes que você precisará
Leite Frio, Para ServirLeite Frio, Para Servir
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicionar aos ingredientes secos; bater até ficar bem misturado.
5
Adicione o creme de tártaro e o açúcar restante às claras; bata com batedores limpos até formar picos firmes. Dobre em massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Delicadamente colher em três ungreased 9-in. Assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Corte a massa com uma faca para remover as bolsas de ar.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Asse na grelha mais baixa do forno a 325 por 22-26 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando ligeiramente tocado.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
10
Em uma tigela grande, bata a manteiga até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Adicione o açúcar de confeiteiro, o leite, o extrato e o sal; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Coloque a camada inferior do bolo em um prato de servir; espalhe com 1 xícara de glacê. Repita as camadas duas vezes. Geada lados do bolo com glacê restante. Pressione o coco por cima e as laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pimenta ArbolPimenta Arbol
13
Decore com casca de laranja e limão. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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