Bolo De Chiffon De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chiffon De Coco. Esta receita serve 16. Uma porção contém 601 calorias, 4G de proteína, e 23g de gordura. Para 72 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue extrato de coco, manteiga, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Chiffon Com Limão E Coco, Torta De Chiffon De Coco, e Torta Chiffon Abóbora Coco.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Enquanto isso, coloque o gengibre e 2 colheres de sopa de açúcar em um pequeno processador de alimentos; cubra e processe até ficar bem picado.
Em uma tigela grande, misture a farinha, 1-1/4 xícaras de açúcar, fermento em pó, sal e mistura de gengibre. Em outra tigela, bata as gemas, os ovos, o óleo, a água e o extrato.
Adicionar aos ingredientes secos; bater até ficar bem misturado.
Adicione o creme de tártaro e o açúcar restante às claras; bata com batedores limpos até formar picos firmes. Dobre em massa.
Delicadamente colher em três ungreased 9-in. Assadeiras redondas.
Corte a massa com uma faca para remover as bolsas de ar.
Asse na grelha mais baixa do forno a 325 por 22-26 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando ligeiramente tocado.
Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Em uma tigela grande, bata a manteiga até ficar cremosa.
Adicione o açúcar de confeiteiro, o leite, o extrato e o sal; bata até ficar homogêneo.
Coloque a camada inferior do bolo em um prato de servir; espalhe com 1 xícara de glacê. Repita as camadas duas vezes. Geada lados do bolo com glacê restante. Pressione o coco por cima e as laterais do bolo.
Decore com casca de laranja e limão. Leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "