Bolo De Chocolate

Bolo de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 287 calorias. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, e Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° (180°C). Unte com manteiga uma forma de pão de 23 cm e forre o fundo com uma tira de papel manteiga.
Em uma tigela grande, coloque a panela sobre a água fervente, aqueça o chocolate e a manteiga juntos até derreter e ficar homogêneo.
Retire do fogo e misture metade do açúcar, depois as gemas e a doce vida em Paris 35 farinha.
Usando uma batedeira elétrica ou um batedor, comece a bater as claras com sal. Continue chicoteando - os até que eles comecem a formar picos macios, caídos e caídos. Bata gradualmente o açúcar restante até que as claras estejam lisas e mantenha sua forma quando o batedor for levantado.
Use uma espátula de borracha para dobrar um terço das claras na mistura de chocolate para clareá-la e, em seguida, dobre as claras restantes até que a mistura esteja lisa e nenhuma mancha branca visível permaneça.
Raspe a massa na forma de pão preparada, alise a parte superior e asse por 35 minutos, apenas até que o bolo fique ligeiramente firme no centro. Não exagere.
Deixe o bolo esfriar na panela antes de servir.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
David Lebovitz viveu em São Francisco por vinte anos antes de se mudar para Paris. Ele assou em vários restaurantes notáveis antes de iniciar sua carreira como autor de livros de receitas e escritor de alimentos. Ele é autor de quatro livros altamente conceituados sobre sobremesas, e escreveu para muitas das principais revistas de alimentos, compartilhando suas receitas bem testadas escritas com um soupçon de humor. Seu blog popular e premiado, www.davidlebovitz.com, entretém Leitores de todo o mundo com receitas doces e salgadas enquanto tenta desvendar as complexidades de viver em Paris.