Bolo De Chocolate

Bolo De Chocolate
Bolo de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 287 calorias. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, e Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° (180°C). Unte com manteiga uma forma de pão de 23 cm e forre o fundo com uma tira de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela grande, coloque a panela sobre a água fervente, aqueça o chocolate e a manteiga juntos até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo e misture metade do açúcar, depois as gemas e a doce vida em Paris 35 farinha.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
4
Usando uma batedeira elétrica ou um batedor, comece a bater as claras com sal. Continue chicoteando - os até que eles comecem a formar picos macios, caídos e caídos. Bata gradualmente o açúcar restante até que as claras estejam lisas e mantenha sua forma quando o batedor for levantado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Use uma espátula de borracha para dobrar um terço das claras na mistura de chocolate para clareá-la e, em seguida, dobre as claras restantes até que a mistura esteja lisa e nenhuma mancha branca visível permaneça.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Raspe a massa na forma de pão preparada, alise a parte superior e asse por 35 minutos, apenas até que o bolo fique ligeiramente firme no centro. Não exagere.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
7
Deixe o bolo esfriar na panela antes de servir.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Gosto
9
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
10
David Lebovitz viveu em São Francisco por vinte anos antes de se mudar para Paris. Ele assou em vários restaurantes notáveis antes de iniciar sua carreira como autor de livros de receitas e escritor de alimentos. Ele é autor de quatro livros altamente conceituados sobre sobremesas, e escreveu para muitas das principais revistas de alimentos, compartilhando suas receitas bem testadas escritas com um soupçon de humor. Seu blog popular e premiado, www.davidlebovitz.com, entretém Leitores de todo o mundo com receitas doces e salgadas enquanto tenta desvendar as complexidades de viver em Paris.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista