Bolo De Chocolate Alemão
Bolo de Chocolate alemão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 25g de gordura, e um total de 546 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem baunilha, leitelho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Chocolate Alemão, Bolo De Chocolate Alemão, e Bolo De Chocolate Alemão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize as partes inferiores e laterais de três panelas redondas de 8 ou 9 polegadas com o spray de cozimento.
Corte três rodadas de 8 ou duas de 9 polegadas de papel encerado ou papel manteiga para cozinhar. Alinhe os fundos das panelas com o papel.
Pique grosseiramente o chocolate. Em uma panela de 1 litro, aqueça o chocolate e a água em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate esteja completamente derretido; retire do fogo e deixe esfriar.
Enquanto isso, em uma tigela média, mexa a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal até misturar; Reserve. Em outra tigela média, bata 2 xícaras de açúcar e 1 xícara de manteiga com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa; Reserve.
Coloque um separador de ovos sobre uma tigela pequena. Quebre 1 ovo sobre o separador para separar a gema da clara. Separe mais 3 ovos.
Coloque as gemas em uma tigela pequena. (Guarde os brancos para outra receita.)
Em velocidade média, bata 1 gema de ovo de cada vez na mistura de açúcar até misturar. Em baixa velocidade, bata o chocolate derretido e 1 colher de chá de baunilha. Em baixa velocidade, bata 1/2 da mistura de farinha até ficar homogêneo e bata 1/2 do leitelho até ficar homogêneo. Repita batendo na mistura de farinha alternadamente com o leitelho até ficar homogêneo.
Lave e seque os batedores do misturador. Em uma tigela pequena, bata as claras em alta velocidade até que as claras batidas formem picos rígidos quando os batedores forem levantados.
Adicione as claras à massa; para dobrar, use uma espátula de borracha para cortar verticalmente através da massa, depois deslize a espátula pelo fundo da tigela e para cima, virando a massa. Gire a tigela 1/4 de volta e repita esse movimento descendente. Continue dobrando até que a massa e as claras estejam misturadas.
Despeje a massa em panelas; use uma espátula de borracha para raspar a massa da tigela, espalhe a massa uniformemente em panelas e alise o topo da massa. (Se a massa não for dividida uniformemente, coloque a massa de uma panela para outra.) Refrigere a massa na terceira panela se nem todas as panelas caberem no forno de uma só vez; asse a terceira panela separadamente.
Asse Panelas de 8 polegadas 35 a 40 minutos, Panelas de 9 polegadas 30 a 35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Bolos frescos em panelas 10 minutos. Para remover o bolo da bandeja, inverta na cremalheira refrigerando, a seguir inverta o lado direito acima na segunda cremalheira refrigerando. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Separe os 3 ovos; guarde as claras para outra receita. Em uma panela de 2 quartos, mexa as gemas, 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de manteiga, o leite evaporado e 1 colher de chá de baunilha até ficar bem misturado. Cozinhe em fogo médio cerca de 12 minutos, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Junte o coco e as nozes. Deixe esfriar cerca de 30 minutos, batendo ocasionalmente com uma colher, até que a mistura esteja espalhável.
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, em um prato de bolo; usando uma espátula de metal, espalhe 1/3 do recheio sobre a camada.
Adicione a segunda camada, com o lado arredondado para baixo; espalhe com 1/3 do recheio.
Adicione a terceira camada, com o lado arredondado para cima; espalhe com o recheio restante, deixando o lado do bolo sem crista. Guarde o bolo coberto na geladeira.