Bolo De Chocolate Alemão

Bolo De Chocolate Alemão
Bolo de Chocolate alemão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 25g de gordura, e um total de 546 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem baunilha, leitelho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Chocolate Alemão, Bolo De Chocolate Alemão, e Bolo De Chocolate Alemão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize as partes inferiores e laterais de três panelas redondas de 8 ou 9 polegadas com o spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Corte três rodadas de 8 ou duas de 9 polegadas de papel encerado ou papel manteiga para cozinhar. Alinhe os fundos das panelas com o papel.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
3
Pique grosseiramente o chocolate. Em uma panela de 1 litro, aqueça o chocolate e a água em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate esteja completamente derretido; retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Enquanto isso, em uma tigela média, mexa a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal até misturar; Reserve. Em outra tigela média, bata 2 xícaras de açúcar e 1 xícara de manteiga com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Coloque um separador de ovos sobre uma tigela pequena. Quebre 1 ovo sobre o separador para separar a gema da clara. Separe mais 3 ovos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Coloque as gemas em uma tigela pequena. (Guarde os brancos para outra receita.)
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Em velocidade média, bata 1 gema de ovo de cada vez na mistura de açúcar até misturar. Em baixa velocidade, bata o chocolate derretido e 1 colher de chá de baunilha. Em baixa velocidade, bata 1/2 da mistura de farinha até ficar homogêneo e bata 1/2 do leitelho até ficar homogêneo. Repita batendo na mistura de farinha alternadamente com o leitelho até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
8
Lave e seque os batedores do misturador. Em uma tigela pequena, bata as claras em alta velocidade até que as claras batidas formem picos rígidos quando os batedores forem levantados.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Adicione as claras à massa; para dobrar, use uma espátula de borracha para cortar verticalmente através da massa, depois deslize a espátula pelo fundo da tigela e para cima, virando a massa. Gire a tigela 1/4 de volta e repita esse movimento descendente. Continue dobrando até que a massa e as claras estejam misturadas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Despeje a massa em panelas; use uma espátula de borracha para raspar a massa da tigela, espalhe a massa uniformemente em panelas e alise o topo da massa. (Se a massa não for dividida uniformemente, coloque a massa de uma panela para outra.) Refrigere a massa na terceira panela se nem todas as panelas caberem no forno de uma só vez; asse a terceira panela separadamente.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Asse Panelas de 8 polegadas 35 a 40 minutos, Panelas de 9 polegadas 30 a 35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Bolos frescos em panelas 10 minutos. Para remover o bolo da bandeja, inverta na cremalheira refrigerando, a seguir inverta o lado direito acima na segunda cremalheira refrigerando. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Separe os 3 ovos; guarde as claras para outra receita. Em uma panela de 2 quartos, mexa as gemas, 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de manteiga, o leite evaporado e 1 colher de chá de baunilha até ficar bem misturado. Cozinhe em fogo médio cerca de 12 minutos, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Junte o coco e as nozes. Deixe esfriar cerca de 30 minutos, batendo ocasionalmente com uma colher, até que a mistura esteja espalhável.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Morango A PéMorango A Pé
Morango A PéMorango A Pé
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
14
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, em um prato de bolo; usando uma espátula de metal, espalhe 1/3 do recheio sobre a camada.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
15
Adicione a segunda camada, com o lado arredondado para baixo; espalhe com 1/3 do recheio.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
16
Adicione a terceira camada, com o lado arredondado para cima; espalhe com o recheio restante, deixando o lado do bolo sem crista. Guarde o bolo coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista