Bolo De Chocolate Alemão Escuro
A receita do bolo de Chocolate alemão escuro pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 40 minutos. Esta sobremesa tem 455 calorias, 5g de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 36 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, cacau em pó, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 97 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de Chocolate alemão escuro com amêndoa torrada-Coconut Goo, Bolo De Chocolate Alemão, e Bolo De Chocolate Alemão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre a parte inferior e as laterais de uma assadeira profunda de 14x17 polegadas com pergaminho ou papel encerado.
Peneire o açúcar, a farinha, 1 xícara mais 2 colheres de sopa de cacau em pó, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal em uma tigela grande.
Transfira para uma batedeira equipada com um acessório de batedor; bata os ingredientes secos juntos em baixo.
Bata o leite, o óleo vegetal, os ovos e o extrato de baunilha juntos em uma tigela média separada.
Adicione à mistura de farinha e misture em velocidade baixa até incorporar bem, cerca de 5 minutos. Adicione gradualmente água quente enquanto o misturador está em baixa velocidade até apenas combinado.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 25 a 30 minutos.
Deixe o bolo esfriar na panela por cerca de 1 hora.