Bolo De Chocolate Alemão I
Bolo de Chocolate alemão eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 450 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura um. Para 86 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 19 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da cozinha americana. Se você tiver coco, sal, creme e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Alemão, Bolo De Chocolate Alemão, e Bolo De Chocolate Alemão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de bolo quadrada de 9 polegadas. Peneire a farinha do bolo, 1 xícara de açúcar branco, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal juntos.
Creme 1/3 chávena de manteiga ou margarina. Junte 3/8 chávena de leitelho e 1 colher de chá de baunilha. Junte a mistura de farinha e bata na batedeira em velocidade média durante 2 minutos.
Adicione o chocolate doce Alemão derretido e arrefecido, os ovos e os restantes 3/8 chávena de leitelho. Continue a bater em velocidade média por mais um minuto.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 40 minutos. Deixe esfriar na panela por 15 minutos e depois geada.
Misture o coco, o açúcar mascavo, as natas, as nozes picadas, 1/4 de xícara de manteiga ou margarina.
Misturar até obter uma consistência para barrar.
Espalhe por cima do bolo assado. Grelhe 3 polegadas do fogo até dourar (cerca de 3 minutos).
Sirva o bolo quente ou frio.